.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

factory reset bei grandstream bt 101 ?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von monotek, 26 Aug. 2004.

  1. monotek

    monotek Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie macht man den ?
    irgendwie ist bei mir beim passwort ändern was schief gegangen und nun komm ich nicht mehr über den browser rein :roll:
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Menue-> Reset-> Mac- Adresse eingeben-> Reset abwarten, dauert einen Moment
     
  3. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Drücke "Menü", 1x Pfeil rauf, gib die MAC-Adresse ein (steht auf der Unterseite des Telefons; Hilfe dabei gibt es hier (Java benötigt), bestätige mit "Menü".
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    das "bestätigen mit Menü" ist nach korrekter Eingabe der codierten MAC Adresse nicht mehr möglich, da die Grandstream-Geräte SOFORT nach der Eingabe den Reset durchführen. Zumindest war das bei allen Geräten die ich bisher hier hatte, so.
     
  5. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Damit habe ich mich tatsaechlich zum Fortgeschrittenen qualifiziert ;-)

    rsl