.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Faxen über Internet "1und1"

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Toobie1, 10 Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Toobie1

    Toobie1 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe nun schon einige Zeit IP Telefonie über 1und1 .

    Mein Büro ist 1 Etage Tiefer und das Zimmer hat eine TAE Steckdose für Tel/Fax.

    Nun habe ich das Kabel von der Dose immer an meiner ISDN Anlage gehabt.
    Mit zwei Adern angeklemmt.

    So nun die Frage :

    ich habe das Faxgerät mir mal hier zur Fritz Box Fon geholt und angeklemmt. jedoch wenn ich ein Fax versenden will kommt das schöne Fax Zeichen, aber dann nach ca. 10 Sekunden ein bestezt. Und das immer !

    Muss ich irgendwas beachten ?

    Also Fragen :

    1. Muss ich was beim faxen beachten ?

    2. Wie bekomm ich die 2 Adern von dem unteren Büro an die Fritz Box ? Stecker kaufen ?
     
  2. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Du musst in der Box einstellen das die Faxe über das Festnetz rausgehen.. und natürlich auch rein......

    Benutz bitte mal die Suche da steht einiges zu IP und Fax....
     
  3. Toobie1

    Toobie1 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe 2 Telefone und ein fax.

    Habe ja 2 Adapter zu der Box.

    Einen mit einem nur Tel, und einen mit Tel und Fax.

    Da habe ich auch das Fax und Tel dran.

    Ok, geh mal suchen. Aber das Forum ist ja sowas von langsam !
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hallo!?

    Oben steht's doch:
    ... oder selber dafür sorgen mit *11# oder so ähnlich! ;)
     
  5. Toobie1

    Toobie1 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok,

    und noch ne Frage :

    wenn ich nun mir einen Anbieter für "Faxen über Internet" suche . Meine Rufnummern alle sind von 1und1 portiert, und auch der DSL Anschluss ist bei 1und1 !

    Kann ich dann bei Telekom kündigen ?
     
  6. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aus das findest Du in der Suche....
     
  7. Toobie1

    Toobie1 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, danke für Eure Hilfe. Hier die Suche zu benutzen ist aufgrund der Geschwindigkeit des Forums unmöglich.

    Werde morgen 1und1 befragen.
     
  8. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    und zum Thema Kündigung: Sieh Die mal die AGBs von 1und1 an.

    Da steht klar drin:

    Dem Kunden obliegt es, den für die Nutzung des 1&1 DSL-Anschlusses erforderlichen Telefonanschluss auf seine Kosten einrichten zu lassen und während der Vertragsdauer zu unterhalten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.