FB 7050 mit 7170 ersetzen?

djbega

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann ich Einstellungen einfach übernehmen, alles neu installieren, einrichten?
Hat jemand HowTo wie man vorgehen soll?
Danke! :confused:
 

herges

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Aug 2005
Beiträge
939
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Du musst alle einstellungen neu eingeben.
Man kann die Konfuguration ncht überspielen.

Aber da die Weboberfläche genau gleich ist,
kannst du das ganz einfach abschreiben.
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Leider die 7170 neu einrichten und alles neu eingeben!
Einstellungen kopieren/exportieren und einfügen/importieren geht nur bei gleichen Boxen (7050/7050), leider!
 

djbega

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die schnelle Antwort.:D
Alles von vorne an :( , damit habe ich nicht gerechnet.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Wenn du alle Daten parat hast, dauer das Ganze max. 5 Minuten!
(Ohne Telefonbuch! Das kann man per F!B Monitor kopieren!)

Ist wirklich kein Problem! Habe ich schon öfter gemacht.
 

djbega

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OK, Danke, werde ich versuchen.
Wie ist mit Software? Protect Einstellungen gehen verloren?
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Die solltest du vorher deinstallieren.

... und nur wenn du die wirklich brauchst hinterher wieder installieren.

Ich habe diese Software noch nie benutzt!
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
238,395
Beiträge
2,111,784
Mitglieder
361,118
Neuestes Mitglied
sammy21

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via