.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7050 mit 7170 ersetzen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von djbega, 17 Okt. 2006.

  1. djbega

    djbega Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich Einstellungen einfach übernehmen, alles neu installieren, einrichten?
    Hat jemand HowTo wie man vorgehen soll?
    Danke! :confused:
     
  2. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Du musst alle einstellungen neu eingeben.
    Man kann die Konfuguration ncht überspielen.

    Aber da die Weboberfläche genau gleich ist,
    kannst du das ganz einfach abschreiben.
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Leider die 7170 neu einrichten und alles neu eingeben!
    Einstellungen kopieren/exportieren und einfügen/importieren geht nur bei gleichen Boxen (7050/7050), leider!
     
  4. djbega

    djbega Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.:D
    Alles von vorne an :( , damit habe ich nicht gerechnet.
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wenn du alle Daten parat hast, dauer das Ganze max. 5 Minuten!
    (Ohne Telefonbuch! Das kann man per F!B Monitor kopieren!)

    Ist wirklich kein Problem! Habe ich schon öfter gemacht.
     
  6. djbega

    djbega Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, Danke, werde ich versuchen.
    Wie ist mit Software? Protect Einstellungen gehen verloren?
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Die solltest du vorher deinstallieren.

    ... und nur wenn du die wirklich brauchst hinterher wieder installieren.

    Ich habe diese Software noch nie benutzt!