FB 7050 mit 7170 ersetzen?

djbega

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann ich Einstellungen einfach übernehmen, alles neu installieren, einrichten?
Hat jemand HowTo wie man vorgehen soll?
Danke! :confused:
 

herges

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Aug 2005
Beiträge
939
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Du musst alle einstellungen neu eingeben.
Man kann die Konfuguration ncht überspielen.

Aber da die Weboberfläche genau gleich ist,
kannst du das ganz einfach abschreiben.
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Leider die 7170 neu einrichten und alles neu eingeben!
Einstellungen kopieren/exportieren und einfügen/importieren geht nur bei gleichen Boxen (7050/7050), leider!
 

djbega

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die schnelle Antwort.:D
Alles von vorne an :( , damit habe ich nicht gerechnet.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn du alle Daten parat hast, dauer das Ganze max. 5 Minuten!
(Ohne Telefonbuch! Das kann man per F!B Monitor kopieren!)

Ist wirklich kein Problem! Habe ich schon öfter gemacht.
 

djbega

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OK, Danke, werde ich versuchen.
Wie ist mit Software? Protect Einstellungen gehen verloren?
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die solltest du vorher deinstallieren.

... und nur wenn du die wirklich brauchst hinterher wieder installieren.

Ich habe diese Software noch nie benutzt!
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,920
Beiträge
2,028,165
Mitglieder
351,086
Neuestes Mitglied
MiggeMR