.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] FB 7270 Austauschgerät aktivieren

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Uwe_88, 21 Jan. 2012.

  1. Uwe_88

    Uwe_88 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Uwe_88, 21 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 23 Jan. 2012
    Hallo Forum,
    da meine derzeitge FB ein dauerhaftes unangenehmes Piepen von sich gibt, habe ich AVM angeschrieben, die mir kostenfrei ein Austauschgerät geschickt haben.
    Jetzt meine profane Frage: Wie bekomme ich Verbindung zu dem neuen Gerät, so dass ich es einrichten kann ?

    Gruss,
    Uwe
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Schließe es am einfachsten per LAN-Kabel an deinen Rechner an.
     
  3. Uwe_88

    Uwe_88 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... klar: das war ja auch mein erster Gedanke - funktioniert aber nicht.
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    Austauschgerät hat die IP 192.168.178.1 als schau in deinem PC ob du DHCP aktiviert, oder die feste IP im gleichen Netz hast.
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Warum funktioniert es nicht, die Box per LAN-Kabel an deinen Rechner anzuschließen? :confused:
     
  6. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Wenn die Box Werkseinstellung hat, und der PC ein anderes IP Netz nutzt, kann es nicht funktionieren. Daher mal die IP Adressen prüfen. Nicht jetzt nutzt den billigen DHCP Server der Box oder den Standard 192.xxx IP Bereich. ;)

    Oder aber AVM hat ein defektes Gerät geliefert... :gruebel:

    Gruß
    Sandra
     
  7. Uwe_88

    Uwe_88 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich wollte mich für die Antworten bedanken - die Ursache war :
    Ich musste den Proxy-Server in den Interneteinstellungen deaktivieren --> dann hat die FB auch mit mir gesprochen :)

    Gruss,
    Uwe
     
  8. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Oder so... ;)

    Dann bitte den Threadtitel um ein Gelöst ergänzen: Im ersten Post Bearbeiten -> Erweitert -> Gelöst.

    Gruß
    Sandra
     
  9. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Und das alte piepende Gerät hat auch mit aktiviertem Proxy-Server mit dir gesprochen?
     
  10. Uwe_88

    Uwe_88 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jepp - das hat es.