.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7390 macht Ärger

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von kourosh4, 24 Sep. 2011.

  1. kourosh4

    kourosh4 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Apr. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1 kourosh4, 24 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 24 Sep. 2011
    Hallo,
    Ich habe mehrere Probleme. ich habe mir eine FB 7390 gekauft und ein Image mit VmWare gebaut.In diesem Image laufen AVM und Freetz parallel (Firmware-Version 84.05.05freetz-devel-7662M).
    Seit dem habe ich mehrere Probleme;
    1) Die partitionen werden als uStor11 und uStor12 angezeigt. Hab die Platte mit FAT32 formatiert. Sehr oft die Box neugestartet. Die HDD abgesteckt und neu an gesteckt. Alles hat nicht geholfen.
    Die Partitionen sind Primär und nicht logisch.
    2) Swap unter Freetz geht nicht mehr
    3) Hab über No-Ip keinen ftp-Zugriff mehr auf die zweite Partition.

    Kann bitte jemand helfen?
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Du nutzt eine modifizierte Version des trunks. Bitte lies mal die kleinen Helferlein zum Fehler melden, die allesamt besagen, dass man erst einmal eine _nachvollziehbare_ Version herstellen soll, bevor man einen Fehler meldet :D
     
  3. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,657
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hast Du den trunk modifiziert? Ich frage, weil im irc berichtet worden ist, dass bei einer bestimmten Konfiguration (make menuconfig), das M auch ohne Modifizierung/Änderung durch den user, angehängt wird.
     
  4. kourosh4

    kourosh4 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Apr. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Die Modifizierung muss ich machen, weil sonst mein Mediaplayer nicht läuft. Also kann ich nicht darauf verzichten. Ich bin jetzt soweit, dass ich eine Partition uStor01 schon bekomme, aber die zweite uStor02 nur auf dem Fernsehen zu sehen bekomme und nicht in AVM-IF oder Freetz.
     
  5. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann kannst Du entweder den Fehler selbst suchen, oder ausprobieren, ob der Fehler auch ohne Modifikationen auftritt.