.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB Fon 7050 vergisst Rufnummernanzige

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von avalox, 24 Aug. 2005.

  1. avalox

    avalox Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    aus einem mir unbekannten Grund zeit meine FB nach einiger Zeit die Rufnummer eines Anrufers nicht mehr an. In den Einstellungen ist alles richtig und wenn ich die FB reboote geht es auch mal eine Weile, bis dann irgendwann wieder schluss ist und nichts angzeigt wírd.

    Ist dieses Problem bekannt? Die Firmware ist die .69

    die .71 will ich auf keinen Fall wieder nehmen, weil damit die Festnetz-Sprachqualität absolut grausam war.

    Habt ihr Rat?

    Gruß und danke,
    Sebastian
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Mal mit "Zurücksetzen auf Werkseinstellung" probiert?
     
  3. digi1

    digi1 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    spiel die neue FW auf, die Rauschunterdrückung, die für die schlechte Festnet-Sprachqualität verantwortlich ist, kannst du mit #614*1*#91** aus und mit #614*0*#91** wieder einschalten, wenn du wieder schlechtere Qualität haben willst.

    Gruß digi1
     
  4. Longli

    Longli Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  5. dr.schnigge

    dr.schnigge Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @...

    Muss das nicht umgekehrt sein?

    #614*1* für das Einschalten der Rauschunterdrückung &
    #614*0* für das Ausschalten der Rauschunterdrückung ???

    Grüße

    Walter Schnigge
     
  6. avalox

    avalox Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ist es normal, das man am telefon keine Rückmeldung durch ein Zeichen oder sowas bekommt, das die Rauchunterdrückung jetzt an oder aus ist?

    wenn ich diese Kombination wähle, passiert danach einfach nichts?!

    Gruß, Sebastian
     
  7. dr.schnigge

    dr.schnigge Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ avalox

    ... normalerweise müsstest Du einen ca. 1 Sek. langen Dauerton als Quittung im Hörer erhalten.