.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB Fon Wlan Firmware von 08.03.90 auf 08.03.91 in Spanien

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von migueldesalinas, 3 Feb. 2006.

  1. migueldesalinas

    migueldesalinas Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HILFE !!!!!!! an alle Klugen auf diesen Seiten !!!!!!

    Ich lebe seit 6 Jahren in Spanien und habe hier eine FBF Wlan mit dem Platzhirsch Telefonica und seinem ADSL 1000 und Sipgate perfekt zum Laufen bringen können. Der Ehrlichkeit halber mit einem guten und versierten Freund aus Deutschland.
    Habe nun den großen Fehler gemacht und mich von der neuen Firmware AVM's 08.03.91 verleiten lassen, diese einzuspielen.

    Nun geht gar nichts mehr, daß bedeutet, die Powerlampe blinkt ständig,
    die Box steht ständig im Sync. ohne jeglichen Erfolg.
    Da ich gegenüber der Situation vor dem Update keinerlei Veränderungen an der Box, den Einstellungen oder Kabeln vorgenommen habe, seid Ihr !!!!!!!!
    meine letzte Hilfe.

    Was wurde von der oder mit der Firmware verändert??

    WER KANN HELFEN:noidea:
     
  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Vielleicht ich. Falls Du einen analogen Telefonanschluss hast, wirst Du wohl die FBF wieder umstellen müssen.
    Hintergrund: In Deutschland wird, egal ob ISDN oder analoger Anschluss, mit UR2 Annex B gearbeitet. Im Ausland wird dagegen unterschieden: ISDN -> UR2 Annex B, analoger Anschluss -> UR2 Annex A. Schau mal hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=89428 - hilft vielleicht weiter.
     
  3. inquisitor

    inquisitor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    1,484
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Normalerweise sollte doch durch ein Firmware Upgrade die Konfiguration nicht verändert werden. M.E. bleibt der eingestellte Annex nach einem Firmware Update bestehen.

    Miguel, kannst Du per Internet Explorer auf die Box (http://192.168.178.1) zugreifen?
     
  4. migueldesalinas

    migueldesalinas Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, danke für den hinweis

    wir haben hier analog, was anderes gibt es kaum

    das ist ja das Komische an meiner Box,

    es geht mit der Einstellung: DSL Version 0.34.29.00 0.0-H2
    ADSL (ITU G.992.1) ANNEX A NICHT !!

    auch mit der Einstellung: DSL 0.34.29.00 H2 ANNEX A NICHT !!

    was kann es noch sein??
     
  5. migueldesalinas

    migueldesalinas Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 migueldesalinas, 3 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 3 Feb. 2006
    an inquisator


    Eigentlich sollte das so sein, keine Änderung
    doch selbst der Support von AVM tut sich noch schwer

    auf die web meiner Box kann ich zugreifen, problemlos

    ANNEX A bleibt bestehen, egal was ich mache
    habe von AVM ein komplettes Firmware 08.03.91 bekommen, auch damit keine Änderung
    brauchte eigentlich eine komplette Firmware 08.03.90
    habe noch das update der 90 ziger, die Box streikt aber, weil nun mittlerweile eben eine neuere Version drauf ist