FB-Traffic (vormals FritzBox Traffic) - Sidebar Gadget / Applikation

Herman

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2006
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo Bastian.

Vielen Dank für die neue Version!
Ich freu mich, dass das Projekt nicht völlig verschwindet...

Ich habe allerdings wieder das Phänomen, dass ich die 32-Bit-Version nicht installieren kann:
"This Version is 32bit only"

Gruß,
Hermann
 

BaWe

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2005
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Hallo Hermann,

unglaublich wieder den selben Fehler gemacht. ;-)
Habe die Setups aktualisiert und auf frischen VM's getestet - sollten passen.

VG
Bastian
 

Herman

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2006
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Funktioniert!
Danke für das schnelle Fixing!

Gruß,
Hermann
 

Levitron

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2009
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Die anzeige ist wirklich gut. Hab die immer auf den 2. Bildschirm. Nur diese DescbandData wird bei mir nicht angezeigt. auch menn ich das Proggy deinstalliere und wieder installiere andert sich nichts. eigenartigerweise bleiben auch die einstellungen der anzeige weiterhin vorhanden.
Wo ligt denn nun mein Fehler ??
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,293
Punkte für Reaktionen
88
Punkte
48
Die Deskbar hat bei mir auch erst dann Werte angezeigt, wenn parallel das "Widget" lief.

Anscheinend holt sich die Deskbar die Werte nicht selbst, sondern ist auf das Widget-Programm angewiesen.
 

Levitron

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2009
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Das Widget läuft aber schon
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,293
Punkte für Reaktionen
88
Punkte
48
Ich hab bei mir das Deskband aktiviert - 2x "No Data". Dann hab ich die Widget-App gestartet - nach ein, zwei Sekunden dann haben beide identische Werte angezeigt.
Daher meine Vermutung (?), daß die Deskbar auf das Widget zugreift - man kann sie nicht konfigurieren.
 

Levitron

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2009
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Diese Widget-App hab ich auch am laufen, aber die Descbar ist gar nicht vorhanden
Konfigurieren will ich sie ja nicht, sie soll nur da sein. Ist sie aber nicht.
In den settings der app ist auch DskbandData auf true gesetzt, aber in der taskleiste nicht zu finden
 

BaWe

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2005
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Versuche ml das Deskband ist in der Taskleiste (rechtsklick) -> Symbolleisten zu aktivieren. bzw, eine anderes mal zu aktiveren/deaktivieren
 

Levitron

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2009
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
immer noch das gleiche
 

BaWe

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2005
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Daher meine Vermutung (?), daß die Deskbar auf das Widget zugreift - man kann sie nicht konfigurieren.

Ja das stimmt - die Daten liefert die App an das Deskband! Man kann die App aber ausblenden.

### Zusammenführung Doppelpost - bitte die Bearbeitenfunktion nutzen - danke | by stoney ###

1) Ist den das msi aktuell installiert?
2) hast mal einen Reboot versucht?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Levitron

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2009
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ja letzte MSI ist installiert
Reboot ?? Noch nicht

Nachtrag: Reboot gemacht, keine änderung

Noch ein Nachtrag: Danke an BaWe, jetzt funzt es !
 
Zuletzt bearbeitet:

BaWe

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2005
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Off-Topic:

### Zusammenführung Doppelpost - bitte die Bearbeitenfunktion nutzen - danke | by stoney ###

Haha, bearbeiten geht nicht! Wie ich im internen Forum auch schon geschrieben habe.
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,050
Punkte für Reaktionen
562
Punkte
113
--_-- dachte/hoffe ist schon erledigt ?!

dann in diesem Fall, (ist eh Sinnvoller) Inhalt des vorherigen Posts in einen neuen + das Neue - wenn gepostet, den vorher löschen, somit ist es auch als "aktuell/neu" gekennzeichnet
 

mr999

Mitglied
Mitglied seit
17 Jan 2005
Beiträge
318
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Besteht die Möglichkeit die Einheiten immer in kbit/s anzuzeigen?
Und nicht in kB/s und MB/s?

So wie beim NetSpeedMonitor?
Dann wäre das alles einheitlicher :)

unbenanntsdqf7.png
 

BaWe

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2005
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
In den Settings kann man von Byte auf Bit umstellen also Mbit/s.
 

Anhänge

  • FB-Traffic Settings.png
    FB-Traffic Settings.png
    37.1 KB · Aufrufe: 42

mr999

Mitglied
Mitglied seit
17 Jan 2005
Beiträge
318
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Ok, Danke.
Jedoch kann man keine Kilobit/s einstellen.
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,293
Punkte für Reaktionen
88
Punkte
48
Ich habe gerade das Problem, daß das Widget nicht mehr funktioniert, trotz Neu-Installation inkl. Settings-Löschen.

Windows 10 Pro, Fastring-Entwicklerversion, derzeit Build 17083.
 

PhoenixderErste

Neuer User
Mitglied seit
2 Mrz 2014
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
In der Build 17133.1 (Windows 10 1803) funktioniert alles wie es soll. Eventuell liegt es an der Preview.
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,293
Punkte für Reaktionen
88
Punkte
48
Dann muss ich mal gucken, ob's nach dem nächsten Update funktioniert. Derzeit hab ich Build 17127, aber mit nem Update in Lauerstellung.
 
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via