FB-Traffic (vormals FritzBox Traffic) - Sidebar Gadget / Applikation

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,882
Punkte für Reaktionen
729
Punkte
113

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,882
Punkte für Reaktionen
729
Punkte
113
Hmm, inzwischen startet der bei mir App ebenfalls nicht mehr, mit selben Meldung im Log vom Windows.
 

BaWe

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2005
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Auf meinem Testsystem kann ich das Problem nicht nachstellen.
 
  • Like
Reaktionen: FunkReich

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,882
Punkte für Reaktionen
729
Punkte
113
Ich habe es deinstalliert und neu installiert, dann lief es wieder, sehr komisch. Reparieren brauchte keine Besserung.
 

arovo

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2020
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Wie kann es sein, dass FB-Traffic 5MB/s anzeigt und die Fritzbox 4040 im Online-Monitor 35MB/s?
Die Playstation lädt auch nur mit 5MB/s runter.
Danke für die Info
 
Zuletzt bearbeitet:

FunkReich

Neuer User
Mitglied seit
17 Feb 2019
Beiträge
91
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
8
FB-Traffic 5MB/s anzeigt und die Fritzbox 4040 im Online-Monotor35MB/s?
Bitte verwechseln nicht mega Bit pro Sekunde mit Megabyte pro Sekunde dazwischen liegt ein Faktor acht somit kannst Du auch Deine rund 35!
 

Anhänge

  • 1578149132233.png
    1578149132233.png
    7.1 KB · Aufrufe: 12

arovo

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2020
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Sorry natürlich.
Habe den kleinen Unterschied im großen und kleinen "B" übersehen.
Danke
 

pitsch40

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Bastian

Ich habe heute die neue version vom 10 Januar 2020 runtergeladen (v41).
Bei der Installation gibt es einen fehler, den fehler habe ich mit einem Bild im anhang hochgeladen.
Auch wenn man die Installation durführt und installiert hat kann man das Taskband nicht aktivieren.
Ich habe auch wie vorgeschlagen die beiden Clean Scripts benutz was leider auch nicht zum erfolg geführt hat.
Das neue Programm hat mein Kollege auch Installiert und hatte leider das gleiche problem wie ich.
Ich hoffe auf eine Lösung dieses problems und bedanke mich jetzt schon im vorraus.

Gruss Pitsch40
 

Anhänge

  • Anmerkung 2020-02-13 132805.png
    Anmerkung 2020-02-13 132805.png
    19 KB · Aufrufe: 48

bennebaer

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2007
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich erhalte auch den Fehler bei der Installation.
 

BaWe

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2005
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Welche Windows Version?
Windiows 32bit oder 64bit?
Welches msi x64 oder x86?
 

BaWe

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2005
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Welche Windows Version? (winver)
 

bennebaer

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2007
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Windows 10 Pro 64-Bit
MSI x64

Version 10.0.18363 Build 18363
 

BaWe

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2005
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Hab eben ein Windows 10 x64 1909 installiert gepatched und dann FB-Traffic-Setup-x64_v1.1.7314.41.msi installiert.
Konnte das Problem nicht reproduzieren.

War voher schon eine andere Version installiert? (deinstalliert? rebooted?)
Ein anderer Virenscanner als der Windows Defender?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,882
Punkte für Reaktionen
729
Punkte
113
Wurde ganze auch explizit als Admin installiert?

Bei mir läuft es, nur stimmt Downloadrate nicht, ist aber in FB selbst ach fehlerhaft.
 

pitsch40

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Vollzitat entfernt by stoney

Das ist eine sehr komische situation.
Ja es war vorher schon eine version installiert und wurde durch die patch scripts von deiner seite benutz für das entfernen des Programms.
Der Antivierus wurde natürlich nach dem bemerken des problems komplett deaktiviert aber die fehlermeldung wegen dem dll konnte so leider nicht behoben werden.
Zusätzlich wurde natürlich auch das ganze im Admin installiert.
 
Zuletzt bearbeitet:

BaWe

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2005
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Hallo Zusammen,
ich habe meine FritzBox gegen einen DrayTek Vigor165 als Router getauscht...und FB-Traffic nun etwas umgeschrieben so, dass es nun auch den DrayTek per snmp abfragen kann.
Dabei musste ich auch den FritzBox teil ändern - nur kann ich den nicht mehr sinnvoll testen - da die Box keine Internetverbindung mehr herstellt.
Will den mal wer mit einer FB testen? Ich denke es könnte Probleme mit den Werten geben - Kilo-Bit/Byte vertauscht...

Bitte per PN melden.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,882
Punkte für Reaktionen
729
Punkte
113
Weiß nicht ob Test sinnvoll ist, da die FB bei mir - wie erwähnt schon erwähnt - falsche Werte in Übersicht anzeigt. Entsprechend dann auch dein Tool.
 
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via