.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] FB7170 nur noch Festnetz-LED. .............tot ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von jjv, 18 Jan. 2012.

  1. jjv

    jjv Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1 jjv, 18 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 24 Jan. 2012
    Hallo, hab hier von einem Bekannten eine 7170, die lediglich noch die Festnetz-LED zeigt und nach geraumer Zeit alles aufleuchten lässt um dann wieder nur die Festnetz-LED zu zeigen. Versuche mit dem Recover oder RukernelTool schlagen fehl, weil direkt nach Anschluss des Netzteils die besagte LED aufleuchtet. Netzteiltausch brachte auch nichts.
    Der Zustand ist aufgetreten nachdem mit dem Recover-tool im MTD3-Teil mit Fehler abgebrochen wurde.
    Jemand eine Idee ?
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,040
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    versuch es mehrmals mit dem ruKernelTool bzw. kannst du darüber die Box-Infos auslesen?
    es könnte bsw. sein, dass die Box noch eine uralt-Firmware hat.
     
  3. jjv

    jjv Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    29.04.70 war mE installiert....
    keinerlei Infos auszulesen ! RKernelTool hat auch keine Chance...
    Ich schmeiss das Teil dann mal weg......
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,040
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    #4 informerex, 20 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 20 Jan. 2012
    das mußt du wissen ;-)

    aber nach einem recover bzw. hieraus erfolgten Abbruch, ist og Verhalten der Box unlogisch.
    ich würde Netzteil austauschen (Achtung auf die richtigen Werte achten) und sodann nochmals probieren. überlesen
     
  5. jjv

    jjv Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #5 jjv, 20 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 20 Jan. 2012
    hatte ich bereits in Post #1 erwähnt :)

    edit: das Problem lieg mE darin, daß ADAM2 nicht mehr funzt, die Festnetz-LED ist sofort nach Anstecken der Stromversorgung da --das Zeitfenster ist einfach nicht mehr da um über diese Funktion auf die Box zu kommen....
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wie lauten die ersten vier Stellen der Seriennummer?
     
  7. jjv

    jjv Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @KunterBunter
    U1752.................................

    das Teil ist älter als 5 Jahre , somit auch kein Garantieanspruch mehr