.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 5012 Vorwahl

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von schrooty, 16 Okt. 2005.

  1. schrooty

    schrooty Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi @ all ;)

    erst mal danke an alle fuer das super forum.

    nun mein problem, das ich auch nach std. und google und suchfunktion
    leider nicht loesen kann.

    meine fritz 5012 laeuft nach einer siemens sx 541.

    i-net anschluss geht.. tests alle ok..

    angerufen werden geht..

    nur rausrufen geht nicht... und ich sehe in den ereignissen das die fritz.
    egal wie ich waehle.. immer die 49 und meine eigene vorwahl davor
    setzt..also 49 <meine vorwahl><gewahlte vorwahl > <rufnummer>

    ich bitte um hilfe oder einen tip/link wo ich eine loesung finden kann,

    wenn das falsche forum sorry,

    herzlichen dank fuers lesen und antworten.

    servus

    schrooty
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na da ist wohl eine Vorwahl zuviel, was ich hier im Board noch nie gelesen habe!

    Du wählst selber aber schon ganz normal 0...... und nicht selber die 49 davor?
    Denn wenn die Box ein 0 am Anfang erkennt,
    setzt sie normalerweise nicht selbständig die Vorwahl davor!
    Das macht sie eigentlich nur bei Ortsgesprächen automatisch.

    Hast du schonmal deine Box auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?

    Poste doch mal so eine Fehlermeldung
    und mach bitte nur die letzten 3 Ziffern unkenntlich!
     
  3. schrooty

    schrooty Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi @ all ;)

    is ja neue box seid heute.

    aber gut gewahlt .. 5xxx

    fehlermeldung: internettelefonie mit 4982305XXX über sip-gmx. fehlgeschlagen.

    gewaehlt 05xxx

    fehlermeldung : internettelefonie mit 4982305XXX über sip-gmx.net
    fehlgeschlagen.

    gewaehlt : 082718XXX

    fehlermeldung : internettelefonie mit 49823082718XXX über sip-gmx.net
    fehlgeschlagen.

    echt ich weis wirklich keine loesung weder goggle noch die sufu
    helfen mir da.. und wenn meine frau heute heimkommt naja ;)

    servus

    schrooty
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ziemlich seltsam! :(

    Ok, das mit der 49<Vorwahl> ist klar! Das muß so sein!
    Aber im ersten Fall hätte ein Verbindung zustande kommen müssen!

    Ist deine GMX-Nummer denn auch wirklich in der FBF "registriert"?
    Oder bekommst du auch eine Fehlermeldung:
    [highlight=white:d2d99741e3]Anmeldung der Internetrufnummer 5xxx ist gescheitert.[/highlight:d2d99741e3]

    Trage mal unter Registrar in dem Account auf der FBF "sip.gmx.net" ein.
     
  5. schrooty

    schrooty Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi @ all ;)

    die nr. ist registiert.
    angerufen kann ich auch werden per. festnetz und voip.

    aber meine rufnummer und nicht die 5xxx die wolte ich ja anrufen.

    servus

    schrooty
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
     
  7. schrooty

    schrooty Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi @ all ;)

    werkseinstellung eingestellt.

    firmware update.

    ohne siemens sx541 ..

    nun funkt es.. nur leider bis jetzt ohne den sx 541.. ich brauche
    wlan halt auch..naja kommt zeit ..

    herzlichen dank.. fuer die hilfe ;)

    servus

    schrooty