.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fbf 5050 gleichzeitig telefonieren?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von drotleff, 4 Sep. 2005.

  1. drotleff

    drotleff Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, habe mich die letzten 2 tage hier mit voip beschäftigt.

    meine fbf läuft mittlerweile als unteranlage an einem externen s0 an meiner agfeo. die fbf ist hinter einem zyxel router zywall2 in der dmz.

    in der fbf habe ich bei beiden Internetrufnummern den gleichen account angegeben. (habe ja nur einen).

    mit quasi einer leitung komm ich auch super raus, allerdings wenn ich mit einem zweiten telefon gleichzeitig auch über sipgate telefonieren will funktioniert das nicht.

    brauche ich einen 2. account? oder habe ich einen denkfehler?

    ich habe einen 2000er dsl mit hohem upload!

    ich hoffe das ist keine 1000. frage, habe keine antwort gefunden!
    danke für eure hilfe,

    mfg
    wolle
     
  2. muck1503

    muck1503 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    versuch doch einmal den gleichen Acount ein 2tes mal in die Box einzutragen. Fon1 das den ersten Sipgate-Account und Fon2 den zweiten Sipgate (Kopie des ersten) als Standard-Account einzutragen. Ich habe das so bei meinem GMX-Account gemacht und das funktioniert problemlos
     
  3. drotleff

    drotleff Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnelle antwort!

    das habe ich ja gemacht, trotzdem bekomme ich keine verbindung hin. auch nicht, wenn ich ein analoges telefon direkt an die fbf anschliesse.

    mfg
    wolle
     
  4. drotleff

    drotleff Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aha, sorry, habe den fehler gefunden!

    nur bei der aktivierung:
    Bandbreitenoptimierte Sprachkompression verwenden

    gibt die fbf den 2 kanal frei.

    mfg
    wolle