.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 5050 kann mich nicht einwählen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von benne1985, 26 Juli 2005.

  1. benne1985

    benne1985 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo.
    Haben uns vor ein ppar Wochen ne 1&1 6000er flat mit VoIP bestellt. Nun ist die Hardware auch mal da. Wollte Sie direkt einbinden, damit ich bei Freischaltung, falls diese irgendwann mal erfolgt *GG* nur die Daten ändern muss und das wäre es gewesen. Nun habe ich aber folgendes Problem.
    Der Router gibt mir 1&1 oder Gmx und noch einen Provider vor. Amsonsten kan ich auch einfach sagen ich öchte einen anderen Anbieter nutzen. Nun habe ich das getan und die Benutzerdaten eingegeben als ob ich eine DFÜ-Verbindung erstellen wollte. So funktioniert es ja sonst auch ohne Probleme. Der Linux-Router läuft auch damit. Nun wählt sich der Router aber nicht ein und die Konsequenz ist ich musste alles wieder auf die alte Hardware umstellen. :( Wie kann man das beheben? Hatte jemand von euch schon einmnal dieses Problem? Wäre super wenn Ihr mir da helfen könntet.- Danke Benne
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na sorry, du bist schon im richtigen Unter-Forum hier!
    Schau doch einfach mal ein paar Beiträge weiter unten! :roll:
    Alleine gewisse Titel sind doch da schon sehr aussagekräftig!
     
  3. benne1985

    benne1985 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mhh...habe mich im Forum hier shcon vorher umgesehen. Das Problem wie ich es jedoch ahbe habe ich hier nicht gefunden. Egal was ich tu. Könntest du mir dan bitte mal Links angeben, damit ich die Sache schnell vergessen kann?
    Finde was zu Verbindungsabbrüchen usw. Aber ich finde nichts dazu, dass er überhaupt keine Aufbaut.
    Die Sync. klappt ohne Probleme, der Test verläuft auch super. Bis er den Ping haben will, wofür er sich erst einwählen muss. Alles funktioniert. Nur da einwählen ins Internet nicht.
    MfG
    Benne
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Axo!
    Dann hast du evtl. die Zugangsdaten nicht korrekt eingetragen?
    Was steht denn im System-Log?
     
  5. benne1985

    benne1985 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    müste jetzt wieder alles umstöpseln, deshalb sag ich es ma aus dem kopf, ist zum großteil ja nur diese meldung....die benutzerdaten sind korrekt eingetragen. dieselben stehen im inuxrouter drin und in der dfü-verbindung....wenn ihr die logdatei unbedingt benötigt, werde ich dises hochladen.

    pppoe fehler (ping timeout)


    MfG
    Benne