.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7050 an Ackermann Euracom 180

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von rp-64, 17 Sep. 2005.

  1. rp-64

    rp-64 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich überlege gerade wie ich die FBF an den NTBA anschliessen soll.

    Am NTBA habe ich im Moment am ersten S0 eine Ackermann 180 und am zweiten S0 einen ISDN-Hub an dem ein ISDN-Telefon und ISDN-PC hängt.

    A) Soll ich nun an den ersten S0 vom NTBA die FBF und daran die Ackermann, und an den zweiten S0 den ISDN-Hub mit dem separaten ISDN-Telefon anschliessen?

    B) Oder besser an den ersten S0 die FBF und an den zweiten S0 den ISDN-HUB mit ISDN-Telefon und daran die Ackermann anschliessen?

    C) Oder die FBF an den ersten S0, daran den HUB und daran die Ackermann, der zweite S0 bliebe frei?

    D) gibt es noch eine Möglichkeit?

    Finde hier im Forum keine klare Aussage darüber.
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kommt drauf an, was du möchtest.

    Möchtest du mit allen Telefonen per VoIP telefonieren,
    dann mußt du logischerweise diese ja wohl auch an die FBF anschliessen!

    Deine ISDN-Karte würde ich erstmal am NTBA lassen. ;)
     
  3. rp-64

    rp-64 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, ich möchte mit allen Telefonen per VoIP telefonieren.
    Deutschlandgespräche per VoIP, Mobile per ISDN.
    Dazu muss ich wohl die TK-Anlage an die FBF anschliessen.
     
  4. Homicide

    Homicide Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auch wenn schon älter, ich habe eine FB 5012 und daran eine Ackermann Euracom 180 angeschlossen.

    Problem:
    Alle Telefone können über voip rausrufen
    Ankommende Gespräche kommen bis zur FB an (werden signalisiert als Internet oder Festnetz) aber gehen nicht zur Euracom durch, kein Telefon klingelt und der Anrufer erhält ein Besetztzeichen (über Handy wird gemeldet Teilnehmer nicht erreichbar)

    hat jemand dieses Problem schon gehabt?
     
  5. rp-64

    rp-64 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du in der Ackermann die IP-Nummer einem Endgerät zugerodnet?