.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7050 mit zwei Telefonen macht Probleme Bitte Hilfe :-)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von herrbert, 16 Okt. 2005.

  1. herrbert

    herrbert Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    ich habe ein Problem mit mione Fritz Box 7050. Ich habe 5 Rufnummern registriert, eine Festnetz und 4 Internetnummern.

    Folgendes Problem:

    Wenn ich angerufen wede klingen beide angeschlossenen Telefone, egal welche Nummer ich anrufe es klingeln immer beide. Was kann das sein? Was habe ich falschangeschlossen bzw. eingestellt.

    Die Suche habe ich bereitsa genutzt, leider ohne Erfolg

    Für Eure antworten bin ich dankbar
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das sagen alle! :? ;)

    Mach einfach mal den Haken bei "auf alle Rufnummern reagieren" weg.
     
  3. herrbert

    herrbert Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hat geklappt, nur klingelt das Telefonmit der Festnetznummer nicht mehr....
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, sowas dachte ich mir fast! ;)

    Du mußt natürlich deinen "Festnetz"-Anschluß auch
    als "zusätzliche Rufnummer" dort eingeben, wo es ankommen soll.

    Meistens hilft bei solchen Fragen/Problemen auch die Online-Hilfe der FBF:

     
  5. herrbert

    herrbert Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mist verdammter, jetzt kann ich auf die nummer normal anrufen, nur kann ich damit jetzt nicht übers netz telefonieren, bin ich etwa zu blöd
     
  6. herrbert

    herrbert Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was auch immer ich jetzt gemcht habe, es funktioniert, danke für deine Hilfe :)