.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7050: VoIP mit 2 anal. Telefonen/TK-Anlage weiternutzen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von www.spitzentarif.de, 24 Okt. 2005.

  1. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte an den FREENET DSL 1000 Zugang eine FRITZ BOX 7050 anschliessen.
    An dieser soll eine EUMEX ISDN Anlage angeschlossen werden, dort sind zwei analoge Telefone angeschlossen.
    Die ausgehenden Telefonate sollen über einen DSL-unabhängigen Anbieter geführt werden.
    Von diesem bekomme ich pro Anmeldung bzw. Account eine VOIP-Festnetznummer (030 .. .. )zugeteilt.
    Brauche ich um zwei Telefonate zu führen bzw. um zwei Telefone anzuschliessen auch zwei VOIP-Festnetznummern?
    Auf welche Angaben unter Telefonie muß ich achten?

    Ich möchte eine Wahlregel festlegen, dass ich im eigenen Ortsnetzbereich(06341) nicht mehr diese Vorwahl wählen muß, ist das bei einer 030-VOIP Festnetznummer möglich?
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    - bei 2 Telefonen brauchst Du die Eumex nicht mehr, die kannst Du direkt an die Box anschließen
    - Du brauchst nur eine voip-nummer
    - die Vorwahlergänzung funktioniert fehlerfrei

    Alles weitere erklärt sich von selbst wenn du die Box hast
     
  3. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    übernimmt dir Box auch die ISDN Funktion?
    ich möchte noch auf den alten Telekom Nummern ereichbar sein und nicht auf den VOIP Nummern mit 030 Vorwahl.
    Für den ANrufer sol sich nicht ändern, möchte lediglich raustelfonieren mit den 030 VOIP Nummern
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Reichen dir da 10 MSN pro Nebenstelle? ;)
     
  5. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soll heißen, dass die Box auch die ISDN Funktion übernimmt?
    Würde aber gerne das bestehende System(ISDN Anlage mit 2 analogen Telefonen) übernehmen, da von der Anlage die Kabel bis in andere Stockwerke gelegt wurden.
     
  6. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit grossem Interesse habe ich nach Lesen des aussagekräftigen Titels diesen thread gelesen.
     
  7. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay, hätte ich vielleicht geschckter wählen können.
    Hoffe trotzdem auf infos
     
  8. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    allmählich hast Du aber genug an der Hand, um ein bißchen selber zu lesen. Wie wäre es denn zum Anfang mit der Produktbeschreibung bei AVM?
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... oder Handbücher, oder "wichtige Beiträge"! ;)
     
  10. Portman

    Portman Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Ich hab folgende Frage zur FritzBox. Und zwar benötige ich den Port 5060 für den Asterisk. Soweit ich weiß ist dieser aber von der FritzBox aus schon reserviert. Kann man den Port trotzdem irgendwie freigenben?

    MfG
     
  11. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Das ist das schöne an allgemein gefassten Überschriften. Es passt einfach alles ins gleiche Thema. :?

    Bitte neues Thema aufmachen oder ein vorhandenes suchen.

    EDIT:
    Hier ist zum Beispiel was zu finden

    @www.info-voip.de: Ich habe den Titel des Threads geändert. Dies hättest Du über die Edit-Funktion auch selbst machen können. Dann gibt's auch mehr Infos, weil mehr Leute den Thread finden.
     
  12. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0