.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7050 von 1&1

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von moko70, 12 Okt. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. moko70

    moko70 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Befehlsabgeber (kein Militär)
    Hallo,

    hat vielleicht jemand von Euch o. g. Box von 1&1 bekommen, der mir sagen kann, ob an dem Teil und/oder auf der Verpackung irgenwelche Logos sind?

    Hintergrund meiner Frage ist: Die Box habe ich vor kurzem gekauft (hat keine Logos oder sonstiges von 1&1). ALs ich mit Telnet mal die Meldungen angeschaut habe, war da was von 1&1 zu lesen. Würde ich ja nicht gerade in Ordnung finden, wenn die mir ein Teil mit Branding verkaufen.

    Würde mich freuen, wenn sich jemand meldet.

    MFG Jan
     

    Anhänge:

    • 2_819.jpg
      2_819.jpg
      Dateigröße:
      72.6 KB
      Aufrufe:
      41
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hättest du auch ohne Telnet einfach ganz oben auf der Übersicht-Seite im Webinterface sehen können!

    Imho gibt es garkeine ungebrandeten 7050!
    Habe noch niemanden hier im Board gesehen, der eine ungebrandete direkt bekommen hat!

    Alle ungebrandeten AVM-Boxen hier sind selber entbrandet worden!
     
  3. moko70

    moko70 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Befehlsabgeber (kein Militär)
    Hm, also ungebrandet ust für mich auf "AVM", richtig??? Dann bin ich beruhigt.

    Besten Dank
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ich hoffe, du hast mich jetzt nicht falsch verstanden!?

    Du scheinst auch eine UI gebrandete Box zu haben!

    Was steht denn nun auf der Übersicht-Seite im Webinterface als Firmware-Bezeichnung?
    (Komplett!)
     
  5. moko70

    moko70 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Befehlsabgeber (kein Militär)
  6. moko70

    moko70 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Befehlsabgeber (kein Militär)
    FRITZ!Box Fon WLAN 7050, Firmware-Version 14.03.86

    Mitlerweile das ;-)
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na also!

    Ich habe meine übrigens von Schlund, und da ist ein 1&1-Logo drauf! :(
    Ok, nicht wirklich überraschend!

    Aber es gibt auch Boxen ohne 1&1-Logo, die trotzdem das UI-Branding haben.

    Noch Fragen? ;)
     
  8. moko70

    moko70 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Befehlsabgeber (kein Militär)
    ... alle Unklarheiten beseitigt ... ;-) Vielen Dank
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.