.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7170 keine Display Message

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Poison, 28 Dez. 2005.

  1. Poison

    Poison Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand helfen, wieso ich keine display message (VOIP + Nr.) im telefon habe wenn ich einen anrufe tätige?
    wenn ich z.b. die vorwahl bei den wahlregeln hinterlege, dann bekomme ich die info im display.
    lösche ich sie wieder kommt nix.

    hat jemand eine idee woran das liegen könnte?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. Poison

    Poison Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab nix gefunden über die 7170
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  5. Poison

    Poison Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zur info, habe bei avm angerufen, die 7170 unterstützt zur zeit noch keine display messages.
    soll aber mit dem nächsten firmware update möglich sein.

    @rudatnet, deswegen funktionierte bei mir die tastekombination auch nicht.
     
  6. powermac

    powermac Guest



    Das halte ich aber für ein Gerücht.

    Die 7170 kann Display-Massages.
    Hab die aktuelle Firmware (29.03.96) drauf.
    Aktivierung genau wie bei der 7050.
     
  7. Poison

    Poison Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    öhm, welche display messages meinst du denn?
    jedenfalls nicht die, die dir beim starten des telefonats sagt, ob du mit VOIP oder ISDN telefonierst.
    musstest du die display message erst aktivieren oder war sie sofort verfügbar?

    wäre nett, wenn du mir mal auf sie sprünge helfen könntest, wie ich das aktiviert bekommen, denn bei
    mir sehen ich das nur, wenn ich die vorwahlen bei wahlregeln hinterlegt habe.
     
  8. powermac

    powermac Guest

    Doch, genau die meine ich.

    Ja, mußte ich erst aktivieren.

    Einfach den Link folgen von RudatNet. Da ist das beschrieben.

    Bei Dir scheint die Minimalversion geschaltet zu sein.
     
  9. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
  10. Poison

    Poison Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    muss mich korrigieren, denn dank der hilfe von powermac komme ich nun in den genuss meine display messages wieder zu sehen.

    bei meinem telefon waren die sonderfunktionen ausgeschaltet und wurden somit nicht gewählt.....
    da soll mal einer drauf kommen.

    fazit: display messages gehen also!