.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7170 mit USB Stick als Webserver

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von ds-sb, 23 Jan. 2006.

  1. ds-sb

    ds-sb Mitglied

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    DV-Kaufmann
    Ort:
    Saarbrücken
    Hallo,

    da mit einem USB Memorystick ja wohl das Speicherproblem der Fritzbox gelöst sein dürfte, würde ich gerne einen Webserver (onboard) mit PHP laufen lassen. Würde das von der perfomance her gehen ?

    Gruss
    ds-sb
     
  2. djtm

    djtm Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für PHP ist der nicht geschaffen. Mach reines HTML und es sollte kein Problem sein... Aber stell dir PHP auf nem 133Mhz-Pentium vor mit 16mb ram. dann hast du in etwa deine Box...
     
  3. danisahne

    danisahne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    1,493
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Studium
    Ort:
    Marktoberdorf
    Kannst gerne ausprobieren, aber PHP dürfte ne Nummer zu groß sein. Man darf nicht vergessen, dass mit einem USB Stick zwar genug Storage da ist aber Hauptspeicher ist weiterhin nicht sehr üppig.
     
  4. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    kann man mit der box und ner usb platte schon nen ftp server / http server machen ?

    Wenn ja gibts dazu schon nen tutorial ?

    Thx

    Gruß
    sphings
     
  5. danisahne

    danisahne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    1,493
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Studium
    Ort:
    Marktoberdorf
    Schon mal die Suchfunktion benutzt? Das Forum ist doch voll davon. Zum Beispiel der danisahne mod. bftpd als Paket und httpd in der Busybox.
     
  6. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

    sry ich war im krankenhaus und hab hier nen bissle die übersicht verloren ... muss erstmal xtausend beiträge durchforsten ...

    war es bei deinem mod bisher nicht so das man wlan und tel von hand neustarten musste ??
     
  7. danisahne

    danisahne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    1,493
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Studium
    Ort:
    Marktoberdorf
    ?? keine Ahnung was du meinst.
     
  8. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hmm ok dann habsch da wohl eben was verwechselt ... *sry*