FBF 7170 mit USB Stick als Webserver

ds-sb

Mitglied
Mitglied seit
19 Jan 2005
Beiträge
308
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
16
Hallo,

da mit einem USB Memorystick ja wohl das Speicherproblem der Fritzbox gelöst sein dürfte, würde ich gerne einen Webserver (onboard) mit PHP laufen lassen. Würde das von der perfomance her gehen ?

Gruss
ds-sb
 

djtm

Neuer User
Mitglied seit
19 Nov 2005
Beiträge
153
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Für PHP ist der nicht geschaffen. Mach reines HTML und es sollte kein Problem sein... Aber stell dir PHP auf nem 133Mhz-Pentium vor mit 16mb ram. dann hast du in etwa deine Box...
 

danisahne

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jul 2005
Beiträge
1,493
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ds-sb schrieb:
Würde das von der perfomance her gehen ?
Kannst gerne ausprobieren, aber PHP dürfte ne Nummer zu groß sein. Man darf nicht vergessen, dass mit einem USB Stick zwar genug Storage da ist aber Hauptspeicher ist weiterhin nicht sehr üppig.
 

sphings

Mitglied
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
kann man mit der box und ner usb platte schon nen ftp server / http server machen ?

Wenn ja gibts dazu schon nen tutorial ?

Thx

Gruß
sphings
 

danisahne

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jul 2005
Beiträge
1,493
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sphings schrieb:
kann man mit der box und ner usb platte schon nen ftp server / http server machen ?
Schon mal die Suchfunktion benutzt? Das Forum ist doch voll davon. Zum Beispiel der danisahne mod. bftpd als Paket und httpd in der Busybox.
 

sphings

Mitglied
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
danisahne schrieb:
Schon mal die Suchfunktion benutzt? Das Forum ist doch voll davon. Zum Beispiel der danisahne mod. bftpd als Paket und httpd in der Busybox.

sry ich war im krankenhaus und hab hier nen bissle die übersicht verloren ... muss erstmal xtausend beiträge durchforsten ...

war es bei deinem mod bisher nicht so das man wlan und tel von hand neustarten musste ??
 

danisahne

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jul 2005
Beiträge
1,493
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sphings schrieb:
war es bei deinem mod bisher nicht so das man wlan und tel von hand neustarten musste ??
?? keine Ahnung was du meinst.
 

sphings

Mitglied
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,367
Beiträge
2,021,618
Mitglieder
349,944
Neuestes Mitglied
TT83