.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7170 Probleme, bitte um Hilfe Portfreigabe etc

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von v2elite, 9 Jan. 2007.

  1. v2elite

    v2elite Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die FritzboxFonWlan2+ 7170 und 3DSL von 1&1 mit 16000
    Firmware: 29.04.29

    Ich würde gerne alle Ports freischalten, aber wenn ich bei portfreigabe 1-65535 eingebe bekomme ich die Fehlermeldung "FEHLER: Eintrag kollidiert mit interner Regel"

    ich würde gerne alle ports freigeben da ich viele verschiedene Programme und Spiele nutze und mich nicht jedes mal informieren will welche ports ich freischalten soll.



    Dann gibts da noch ein Problem:

    Ich habe 2 Rechner an der Box angeschlossen und wenn man mit beiden im internet surft dann geht die Geschwindigkeit dramatisch in die brüche.

    beide Rechner haben feste ip adressen.


    würde mich über hilfe freuen
     
  2. siza2503

    siza2503 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also von deiner ersten Anfrage kann ich nur dringend abraten. Denn dann könntest du ja auch sagen:

    "Ach, ich lasse die Haustür einfach immer aufstehen, denn irgendwie ist es mir immer zu aufendig, den Haustürschlüssel zu suchen."

    :noidea:
     
  3. v2elite

    v2elite Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja aber ob ich nun 1 tür offen lasse oder alle ist doch auch egal oder
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
  5. v2elite

    v2elite Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hilft mir nicht da ich so nicht alle ports freischalten kann.

    Habe noch eine Frage:

    Ich habe 2 Computer:

    PC1: 192.168.1.5
    PC2: 192.168.1.10
    FritzBox ist als gateway und DNS eingetragen als 192.168.1.1

    Wenn ich nun an einem Computer arbeite und jemand geht am anderen PC ins internet so ist der seitenaufbau extrem langsam bzw kommt zum stillstand.
    (auch wenn nichts runtergeladen wird)

    habe windows firewall aus.

    woran kann das liegen

    EDIT: mir fällt grad folgendes auf:

    unter netzwerkgeräte zeigt er mir nix an:

    Bekannte Netzwerkgeräte (LAN-Anschluss)
    Name IP-Adresse MAC-Adresse
    Keine Netzwerkgeräte vorhanden.

    der müsste doch meine rechner anzeigen oder ?
     
  6. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Mit dem Exposed Host werden alle Ports an den angegebenen Rechner weitergeleitet - bis auf die, die evtl. anderweitig auf einen anderen Rechner weitergeleitet werden.


    Gruß,
    Wichard
     
  7. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Mir erschließt sich nicht wirklich, was diese Probleme mit Portweiterleitungen zu tun haben?

    Was willst du jetzt von uns? Hilfe für die Geschwindigkeitseinbrüche oder alle Ports weiterleiten?

    Viele Grüße

    Frank
     
  8. v2elite

    v2elite Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das sind 2 unterschiedliche probleme:

    1: dass ich nicht alle ports auf einmal freischalten kann

    2: dass die geschwindigkeit total einbricht wenn 2 pc´s im internet sind ohne download
     
  9. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Eigentlich haben wir hier die Regel: Zwei Probleme, zwei Threads...

    Welche Ports sind denn mit dem Exposed Host nicht "freigeschaltet"?


    Gruß,
    Wichard