.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF-Anrufmonitor 0.9.6ß

Dieses Thema im Forum "FBF-Anrufmonitor" wurde erstellt von olistudent, 23 Okt. 2005.

  1. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
  2. eax

    eax Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fehler

    Also nix für ungut, aber bis auf das Log-Fenster geht eigentlich gar nix :/
    Verbinden dauert ewig, Anrufe werden nicht angezeigt, Anrufliste wird nicht von der Box geholt.
    Ach das Importieren der Outlook-Kontakte geht allerdings auch noch
     
  3. eax

    eax Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh sorry, jetzt geht's, aber das prog stürzt ab, wenn ein anruf reinkommt.

    <edit>
    oder man selbst jemanden anruft
    </edit>
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hm, bei mir ging das.
    Was für eine Box hast du denn? Firmware-Version?

    MfG Oliver
     
  5. eax

    eax Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.03.86
     
  6. xsaint

    xsaint Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe gleiche Probleme wie eax nur das es bei mir noch nie geklappt hat die anrufliste runter zu ziehen
     
  7. xsaint

    xsaint Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ein doppelter...
     
  8. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo,
    ich habe folgendes Festgestellt.
    Wenn man das Programm zum ersten mal startet, wird nach der IP-Adresse und dem Web-Passwort gefragt.
    Gibt man beides an, wird das Web-Passwort aber als Telnet-Passwort gespeichert. Überprüft es mal in euren Einstellungen.

    Ausserdem habe ich folgenden Fehler, wenn die Anrufliste abgeholt wird.
    Die Nummer wird nicht korrekt erkannt. In der Tabelle erscheint "07xxxxx"));</script></td> <td ..."
    Ausserdem wird nur der erste Eintrag aus der Anrufliste importiert. Das liegt wahrscheinlich auch am falschen parsen.
    Ich habe die Firmware .65

    Ich schaue mir mal deinen Sourcecode an und versuche mal festzustellen, woran das liegt.

    Mehr habe ich noch nicht testen können.

    Edit: Ich habe soeben festgestellt, dass nun die Anrufliste komplett und richtig abgeholt wird. Ich habe nur mal kurz die alte (defekte) Anrufliste gelöscht. Seltsam.

    Grüße,
    Robert
     
  9. eax

    eax Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich hab die Probleme auch erst seit der 86er Firmware.
     
  10. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich dachte eigentlich, dass ich den Anruflisten-Parser von JFritz geklaut habe, hast du ja sicher schon bemerkt. ;-)

    MfG Oliver
     
  11. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Jup, gerade bemerkt. Aber in JFritz habe ich so einen Fehler noch nicht entdeckt.
    Den Rest können wir ja per EMail besprechen.

    Robert
     
  12. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Die neue Version schmiert ab und nix funktioniert...
    Schade eigentlich....

    Die alte Version funktioniert mit der normalen FBF super - jetzt habe ich die 7050... Kein Ahnung ob es daran auch liegt...
     
  13. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich habe nicht gemerkt, dass AVM seit Firmware-Version .86 den String für die Spalte "Eigene Rufnummer" in der Anrufliste geändert hat.
    Deswegen geht erst mal gar nichts...
    Ich kann das heute leider nicht mehr fixen.

    MfG Oliver
     
  14. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    @olistudent
    Gut Ding braucht Weile...
    Überschlag Dich nicht! Das, was ich bis jetzt vom Aufbau des Anrufmonitors gesehn habe ist schon super.
    Bin sicher, dass es in den nächsten Tagen laufen wird :) *HOPE*
     
  15. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Weiter gehts...
    Nach 5 Stunden Arbeit ist die Testversion wieder da.

    MfG Oliver
     
  16. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    :huhu:
    50 Downloads und noch kein Kommentar.
    Geht denn immer noch gar nix?

    MfG Oliver
     
  17. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Sobald ich connecte kann niemand mehr anrufen (anrufer bekommt besetzt)...
     
  18. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Na also es geht doch. :mrgreen:
    Besetzt? Ist mir noch nie passiert. Wenn der telefon nicht läuft,
    kommt doch ein Freizeichen, oder?
    Was steht denn im LOG-Fenster?

    MfG Oliver
     
  19. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Gelegentlich:
    29.10.05 16:56:26 Internettelefonie fehlgeschlagen. Fehlergrund: Busy Here (486)
    Nach einem Reset der Box ging es dann wieder.

    Programm schmiert jetzt aber bei einem Anruf ab.
    Es öffnet sich das grüne Fenster und die Nummer wird abgefragt. Name wird nicht angezeigt, obwohl die eingehende Nummer bei Das Örtliche steht und sonst auch immer der Name angezeigt wurde.
     
  20. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich meinte das Fenster von meinem Programm. ;-)
    Wenn du nicht die Möglichkeit hast, den Log zu posten,
    dann lass ich dir eine Version zukommen die den Log in
    eine Datei schreibt...

    MfG Oliver