.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF ata jed nacht ausgeschaltet

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Effel, 14 Apr. 2005.

  1. Effel

    Effel Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ja, ich habe viele probleme, aber jetzt nur dies:

    ich schalte mein netz und auch die FBF ata jede nacht aus und morgens wieder an. Die FBF ata - freenet edition Version...37 beginnt dann imer wieder bei der Anrufanzeige em 1.7.2004 0:0
    (Fehlermeldungen, wenn sie auftreten zeigen aber die richtige Zeit)
    meine Frage: Schadet das Ausschalten??

    Danke für Hinweise
    Effel
     
  2. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Effel,

    das Ausschalten schadet der Box nicht. Nur deine Gesprächsdatenhistorie wird
    jedes mal gelöscht.
    Nach dem wieder einschalten muss sich die Box auch erst die Zeit und das Datum neu
    holen. Ist aber nicht schlimm.

    Viele Grüße,

    Haveaniceday
     
  3. vali

    vali Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was mich nur interessieren würde...warum schaltest Du es aus Effel? So ein Teil läuft mit wenigen Watt strom stabil über lange Zeit...
     
  4. dre

    dre Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    @vali

    Vielleicht will er nachts nicht durch eventuelle Anrufe gestört werden? :)
     
  5. giti

    giti Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: @vali

    Dann soll er sich ein Telefon holen, das nachts nicht klingelt (eins, wo die Klingel-Uhrzeit eingestellt werden kann) :wink:
     
  6. Effel

    Effel Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Strom sparen !. ich müßte meine Router alle mitlaufen lassen. Wenn die Box ohne Internetverbindung ist. sucht sie alle paar Sekunden (74 sec??)
    nach dem Viop-Provider und ich erhalte eine Unmenge Fehlermeldungen.
    (stromsapren: ich experimentiere auch mit Wake on Lan - aber das ist hier nicht das Forum)
     
  7. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Effel,

    etherwake für ist in den "mod-*" Versionen enthalten. Man kann also Fritz dafür
    gebrauchen. Nur so als Info..

    Haveaniceday
     
  8. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ist schlecht, wenn man am falsche ende sparen will. für einmal einschalten kannst du sie stundenlang laufen lassen.



    kudde