.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF Firmware 06.03.37 = 08.03.37 = 11.03.37

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von radar, 18 Feb. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. radar

    radar Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Firmware ist Identisch bei allen FBF Versionen.
    Man kann also z.B. die 06.03.37 für die FBF WLan nehmen.
     
  2. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Ich würde mir ja gerne auch die .37 auf die FBF Wlan spielen.
    Aber ich traue mich nicht. Was hast Du denn genommen zum updaten?
    Die 06.er oder die 11.er.

    Bzw. warum steht die 08.er noch nicht auf dem AVM Server !?

    mfg
    kawamoto :blonk:
     
  3. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stimmt das würde mich auch interessieren warum für Wlan noch nichts da steht :( ??
     
  4. bzagh

    bzagh Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kawamoto,

    habe soeben die 06er auf meine FonWLAN gespielt. Klappt ohne Probleme! Im Menü steht sogar 08.03.37...

    Viel Spaß
     
  5. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm ne ich warte lieber.... sicher ist sicher
     
  6. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Ich poste hier mal ein Codefetzen aus der Typ-Prüfung der 06.03.37 für alle unentschlossenen WLAN-User. Auf meiner läuft sie prima...
    ~ # uptime
    23:38:19 up 8:00, load average: 0.08, 0.01, 0.00


    Code:
    ################################
    # list of accepted installtypes:
    ################################
    # Fritz_Box_FON
    if [ -z "$DISABLE_Fritz_Box_FON" ] ; then
    	if /etc/version --install=ar7_4MB_2eth_2ab_isdn_pots_05804 ; then
    		korrekt_version=1
    		echo device has installtype ar7_4MB_2eth_2ab_isdn_pots_05804
    	fi
    fi
    # Fritz_Box_WLAN
    if [ -z "$DISABLE_Fritz_Box_WLAN" ] ; then
    	if /etc/version --install=ar7_4MB_1eth_2ab_isdn_pots_wlan_43040 ; then
    		korrekt_version=1
    		echo device has installtype ar7_4MB_1eth_2ab_isdn_pots_wlan_43040
    	fi
    fi
    # Fritz_Box_FON_ATA
    if [ -z "$DISABLE_Fritz_Box_FON_ATA" ] ; then
    	if /etc/version --install=ar7_4MB_0dsl_2eth_2ab_isdn_pots_15751 ; then
    		korrekt_version=1
    		echo device has installtype ar7_4MB_0dsl_2eth_2ab_isdn_pots_15751
    	fi
    fi
    MfG Oliver
     
  7. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja aber warum stellt AVM für wlan nicht frei ?
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Also wenn die angegebenen Änderungen alles ist, werde ich eh nicht updaten!

    Never change a running system! ;)
     
  9. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm die 6 gibst schon seit 9.2 :shock: und heute schon 19.2 :shock: , dann kommt für uns wlan auch nichts :shock:
     
  10. radar

    radar Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @kawamoto
    ist egal, 06 und 11 sind bis auf den Dateinamen 100% identisch.

    Das sie nicht auf dem Server steht kann z.B. bedeuten:
    AVM will die Serverlast begrenzen, sie wurde vergessen, oder was auch immer.

    Wichtig ist, es funktioniert einwandfrei.

    @Megabum
    Das Datum gibt nicht an wann die Datei auf den Server gestellt wurde, sondern das ist das Datum der letzten Änderung an der Datei.
    Ich schätze mal sie wurde vorher noch getestet.

    @RudatNet
    No risk no fun :silly:
     
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Normalerweise bin ich ja immer einer der ersten, der nach "Betas" schreit. :lol:
    Aber diesmal bringts mir ja absolut nichts! :wink:
     
  12. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  13. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
  14. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich bestätigen: 08.03.29 -> 08.03.37 ohne Probleme.

    Grüsse
     
  15. breitenloo

    breitenloo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ebenfalls ohne Probleme 08.03.29 -> 08.03.37 Fritz!Box Fon WLAN

    Grüsse
     
  16. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab mich auch getraut,aber gibt dafür ne liste was da verbessert wurde ?
     
  17. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  18. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber sonst keine verbesserungen mit nachhallen??
     
  19. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    jeep, problemlos 08.03.29 -> 08.03.37
    wobei ich immer nen Werksreset vorher und nacher mache und danach neu konfiguriere
    das Purtel-Problem, nicht aufloesen des DNS besteht immer noch, es geht nur ueber die IP des Servers :(
    sonst nichts was man braucht anders und scheint korrekt zu funzen. Diese Rufweiterleitungskiste ist halt neu drin, da hat sich was geaendert, aber nutze ich eh nicht
    ach doch, grosse Aenderung: ich kann mich nicht mehr selber via Kurzwahl ueber meinen DynDNS erreichen :( (IP stimmt schon bei DynDNS), aber es kommt nur Besetztzeichen auch wenn Fon2 frei ist und Username so vorhanden ist wie ich ihn anrufe
     
  20. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,499
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei der Anlagenkopplung kann man jetzt endlich einstellen, auf welche MSN die Durchwahl reagieren soll. Super!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.