.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF freenet.edition by GMX VoIP anmelden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von muadib, 11 Apr. 2005.

  1. muadib

    muadib Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine Fritzbox Fon in der freenet.edition und nutze auch das Freenet iPhone mit der Box. Das klappt auch alles wunderbar. Jetzt möche ich zusätzlich den Gmx VoIP an der FBF anmelden. Da ich jedoch das Gerät mit Freenet Branding besitze, sieht die Eingabemaske leicht anders aus als bei Gmx beschrieben. Insbesondere wird nach einem Benutzernamen gefragt, den es bei GMX jedoch nicht gibt. Bleibt dieser allerdings leer, setzt die Box den Status dieses VoIP Accounts auf DEAKTIVIERT. Weiterhin ist mir das Format der Telefonnummer unbekannt. Wird diese im Format 49251... oder +49251 oder 0049251... oder 0251... erwartet?
    Letztlich, was ist der Registrar? gmx.de? gmx.net?
    Wer hat eine Idee und kann mir helfen?
     
  2. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verstehe ich nicht, habe auch eine Box von freenet. Hast Du das aktuelle Update von AVM geholt? Dort ist GMX vorkonfiguriert.
     

    Anhänge:

    • gmx.jpg
      gmx.jpg
      Dateigröße:
      20 KB
      Aufrufe:
      9
  3. muadib

    muadib Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, habe die aktuellste Firmware 06.03.37 von der AVM Website. GMX ist bei mir nicht vorkonfiguriert. Ich kann in der Drop-down-box nur wählen zwischen Freenet und "Anderer Anbieter".
     

    Anhänge:

  4. Effel

    Effel Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe ich es eingetragen:
    Internet Rufnummer verwednen OK
    Internettelefonanbier: andere Anbieter
    Internetnr: 49 Fernwahl ohne 0 meine Telefonnr
    Benutzername - wie Internetnr !
    kennwort ****
    kenwortbest.****
    Registrar gmx.de
    STUN-Server stun.gmx.de

    es hat bis vor einigen Tagen funktioniert.

    Effel
     
  5. Effel

    Effel Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe ich es eingetragen:
    Internet Rufnummer verwednen OK
    Internettelefonanbier: andere Anbieter
    Internetnr: 49 Fernwahl ohne 0 meine Telefonnr
    Benutzername - wie Internetnr !
    kennwort ****
    kenwortbest.****
    Registrar gmx.de
    STUN-Server stun.gmx.de

    es hat bis vor einigen Tagen funktioniert.

    Effel
     
  6. Effel

    Effel Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe ich es eingetragen:
    Internet Rufnummer verwednen OK
    Internettelefonanbier: andere Anbieter
    Internetnr: 49 Fernwahl ohne 0 meine Telefonnr
    Benutzername - wie Internetnr !
    kennwort ****
    kenwortbest.****
    Registrar gmx.de
    STUN-Server stun.gmx.de

    es hat bis vor einigen Tagen funktioniert.

    Effel
     
  7. muadib

    muadib Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist die Lösung! Danke für die ANtwort. Die mir fehlenden Einträge waren, die Telefonnummer im Format 49251... einzugeben und eben diese Nummer auch als Benutzernamen zu verwenden!
    Super!
     
  8. vali

    vali Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    man kann die freenet.edition auch von freenet "Befreien". Hat bei mir super funktioniert. Dazu schrieb ds-sb in http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=14752