.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF kann nicht auf analog gestellt werden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Sigrid, 5 Feb. 2007.

  1. Sigrid

    Sigrid Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe folgendes Problem. Bei meiner FritzBox (ca. 2,5 Jahre alt) kann ich unter >Telefonie >Nebenstellen >Festnetzrufnummer nicht Analog-Anschluss einstellen. Wenn ich übernehmen drücke, stellt er immer wieder ISDN-Anschluss ein.

    Gruß Sigrid
     
  2. Message

    Message Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte das gleiche Problem, lag daran das nach der Umstellung von ISDN auf Aanalog weiterhin das ISDN Signal von der T-Com an die Box gesendet wurde.

    Hab die Box auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, dann gings wieder.
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    na dann müßte es doch reichen, mal das Telefonkabel aus dem Splitter zu ziehen und dann in der Fritz!Box auf analog umschalten, dann Kabel wieder reinstecken.
    Wo kein Kabel, da auch kein Signal :)
     
  4. KuniGunther

    KuniGunther Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    2,187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du vor der Umstellung die MSN gelöscht? Wenn da mehr als eine Nummer eingetragen ist, stellt die Box automatisch ISDN ein.

    Allerdings habe ich an meinem Analoganschluss keinen Unterschied in der Funktionalität der Box bemerkt. Ich hatte sogar für einige Zeit da ISDN stehen, um auf diese Weise der Box eine zweite Nummer für interne Zwecke unterzujubeln.
     
  5. cucumber

    cucumber Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte dieses Problem auch, Fazit: Meine Box war defekt.