.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF: Kein Browser-Zugriff möglich

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Knödel, 7 Jan. 2005.

  1. Knödel

    Knödel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich komme nicht mehr in die Fritz Box rein.
    Nach dem Seitenaubau habe ich ein weißes Bild und nichts drauf wie kann das sein??
    Mit www.fritz-box.de geht es nicht und mit der Zahl auch nicht.
    Hilffeee

    Danke
     
  2. Knödel

    Knödel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gestern hatte ich diese Fehlermeldung

    Internal communication error (login -1). Exiting
     
  3. chrissis

    chrissis Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. Knödel

    Knödel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das habe ich ja und das geht nicht egal ob http davor oder nicht.
     
  5. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Hab das mal zu VoIP-Hardware/AVM/Allgemein verschoben...
     
  6. carixus

    carixus Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    weise mal der Lan-Verbidnung eine feste IP zu (ich beziehe mich hier auf W2k):

    Start -> Einstellungen -> Netzwerk- und DFÜ-Verbindungen -> LAN-Verbindung -> Eigenschaften -> Internetprotokoll (TCP/IP) -> Eigenschaften) und trage folgendes ein:

    Folgende IP-Adresse verwenden:
    * IP-Adresse: 192.168.178.21
    * Subnetzmaske: 255.255.255.0

    Folgende DNS-Server-Adressen verwenden:
    * Bevorzugter DNS-Server: 192.168.178.1

    Danach solltest du eigentlich wieder per "fritz.box" die Oberfläche zu sehen bekommen.
     

    Anhänge:

  7. - ZouL -

    - ZouL - Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Es ist mir ja schon fast unangenehm zu fragen, aber...hast Du schonmal einen Neustart (Strom aus, Strom an) versucht?

    Ich hatte sowas ähnliches mal. Nach einem Neustart war das Problem verschwunden und ist seitdem nicht mehr aufgetaucht.

    Viele Grüße, - ZouL -
     
  8. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich war so frei und habe den Titel geändert.

    Bitte nehmt aussagekräftige Titel, damit Euch besser geholfen werden kann.
     
  9. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Knödel,

    bei mir tritt dieser Fehler immer mit einem "kaputten" selbstgebautem Image auf.
    => Image neu flashen. Stichwort "recover"

    Hast du mit "images" gespielt ? Bei mir tritt das Problem auf, wenn die Libraries nicht richtig zum webserver der Box passen.

    Mit einer FonWLAN findest du unter http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=9031 etwas Gutes..

    Haveaniceday
     
  10. MaxPowers

    MaxPowers Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Knödel,

    hast du schon probiert die Fritz box über ihre zweite unveränderbare IP-Adresse http://192.168.178.254 zu erreichen ?

    ich weis nicht ob das schon vor dem Weihnachtsupdate ging.


    MfG Max
     
  11. bigfraggle

    bigfraggle Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    1. Reset der Anlage durchführen
    2. Security Software (Firewall etc.) deaktivieren