.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF Master Slave koppeln

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von fritziboy, 20 Jan. 2006.

  1. fritziboy

    fritziboy Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 fritziboy, 20 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Jan. 2006
    Hallo

    ich hab die tolle Anleitung zum koppeln von 2 FBF gefunden um 2 FBF via WDS zu verbinden.

    Ich möchte jedoch meine Boxen wie folgt verbinden:

    DSL-FBF7050---Kabel--WRT54G---Funk---WRT54G---Kabel--FBF7170

    d.h. ich benötige kein WLAN an den FBF

    ALternativ möchte ich event. folgendes umsetzen:

    DSL-FBF7050---Kabel--WRT54G---Funk----FBF7170

    muss dann in der ar7.cfg was anderes eingestellt werden?

    an der FBF 7170 soll natürlich auch ein Telefon dran.

    Vielen Dank für einen Tipp

    Gruß
    Fritziboy
     
  2. fritziboy

    fritziboy Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 fritziboy, 21 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Jan. 2006
  3. fritziboy

    fritziboy Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 fritziboy, 22 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 27 Jan. 2006
    Hallo

    bin immer noch am testen

    DSL-FBF7050---Kabel--WRT54G---Funk----FBF7170

    hat da jemand Erfahrung?

    Geht da auch WPA?

    So wie es aussieht, geht dies nur mit WDS und dann nur, wenn die FBF direkt mit einer anderen FBF in Funkkontakt steht.

    Leider ist es auch mit der neuen Formware .99 nicht möglich, die FBF7170 auf Internetzugang über LAN A zu stellen! :-(

    Gruß
    Fritziboy