.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF Verbindung Trennen Button?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von foxm2k, 4 Jan. 2006.

  1. foxm2k

    foxm2k Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mein alter Router hatte im Konfigurationsmenü neben der Anzeige der aktuellen Verbindungsdauer einen Knopf mit dem die aktuelle Verbindung getrennt werden kann. (Falls sie getrennt war hatte er die Funktion "verbinden").

    Gibt es etwas ähnliches auch für die FBF 7050 ? Vermisse die Trennfunktion / neue Internetverbindung herstellen-Funktion gerade.

    Grüße,

    Andreas
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Nö, gibt's auf der Fritz-Oberfläche nicht.

    Nur mit Tricks über telnet usw...Genaueres darüber kann Dir die Suche sagen ;)
     
  3. foxm2k

    foxm2k Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unglaublich daß AVM bei all der Funktionsvielfalt auf so einen Button verzichtet hat. Der hätte neben der aktuellen Verbindungsdauer in der Übersicht optimal Platz!
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Melde das als Verbesserungsvorschlag an AVM, dann bauen sie das vielleicht ein.
    Es sind schon einige Vorschläge von unserer Seite eingebaut worden, ist also einen Versuch wert ;)
     
  5. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wozu brauchst Du die Trennfunktion / neue Internetverbindung herstellen-Funktion?
    Du kannst die Box neu starten mit System --> Zurücksetzen --> Fritz!Box neu starten. Irgendwo im Forum ist auch der direkte Befehl vom Browser aus genannt.
     
  6. foxm2k

    foxm2k Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Browser-Befehl wäre toll, aber auf den bin ich nicht gekommen. In dem 3 Seiten Thread auf de Seite war er nicht, oder? Den hab ich eigentlich ganz gelesen. Findest du ihn vielleicht noch den Befehl?

    Ja, ich werd eine Email an AVM schreiben.

    Danke euch!

    Gruß,

    Andreas
     
  7. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. foxm2k

    foxm2k Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir!