.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF WLan und Interfoni(sipNetworks.de)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von enny99, 14 Okt. 2005.

  1. enny99

    enny99 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !
    Betreibe meine FBF WLan als ATA hinter einer FBF WLan 7050
    1und1 und Web.de laufen prima aber Interfoni(sipNetworks.de) kann sich nicht Registrieren Fehler 478!
    Über meinen LinkSYS PAP geht es aber!
    Welche einstellungen muß ich verändern?

    ua4 {
    enabled = yes;
    username = "
    authname = "";
    passwd = "$$$$";
    registrar = "";
    ttl = 30m;
    sipping_enabled = yes;
    sipping_interval = 1m;
    name = "49180";
    authenticatemode = authenticate_mode_none;
    infodtmfnotsupported = no;
    register_failwaitmax = 30m;
    stunserver = "stun.siplogin.de";
    stunserverport = 3478;
    is_nat_aware = no;
    clirtype = clir_displayname;
    only_one_dialog = no;
    presence_supported = no;
    mwi_supported = yes;
    tx_packetsize_in_ms = 0;
    reject_refer = yes;
    no_register_fetch = no;
    outboundproxy = "siplogin.de";

    mfg enny99
     
  2. VoIP-noob

    VoIP-noob Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist der STUN-Serverport nicht 10000 dort?
     
  3. enny99

    enny99 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich probiert geht auch nicht!
     
  4. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Sipnetworks hatte doch vor kurzem erst hier im Forum um Mithilfe gebeten, weil sich Fritzboxen nicht regestrieren können und sie nicht wissen weshalb.
    Evtl. mal nach dem entsprechenden Thread suchen, vielleicht steht da ja schon was sinnvolles drin.
     
  5. enny99

    enny99 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann leider nichts finden!
     
  6. VoIP-noob

    VoIP-noob Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ging es um die Siemens SX Dinger nicht die FritzBoxen
     
  7. enny99

    enny99 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die Einstellungen von sipNetworks support bekommen jetzt läuft alles!
    Danke für eure Hilfe!
    Dank auch an sipNetworks, Support am Wochenende echt super!
     
  8. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Oh, sorry! Mein Fehler....
    Schande über mein Haupt :)
    :blonk: