.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF7050 keine VOIP an einem analogen Anschluß

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Marcel, 24 Juni 2005.

  1. Marcel

    Marcel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Apr. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    das ist sicherlich nur ein Anfängerfehler:

    Ich habe die Fritz!BoxFon 7050 an einem analogen Anschluß mit DSL installiert. Internet, Email usw. funktioniert perfekt.

    Die Telefon Nummer ist bei 1&1 registriert.

    Aber sobald ich an Fon1 oder Fon2 ein analoges Telefon hänge, kann ich keine Gespräche empfangen und auch selbst nicht telefonieren.

    Woran kann das liegen?

    Vielen Dank + Gruß

    Marcel
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Deinen bisherigen Beiträgen nach zu urteilen, hattest Du die 7050 zuvor an einem ISDN-Anschluß?! Und seit der Umstellung auf anaolg kannst Du nicht mehr VoIPen?
    Sonst nichts verändert?
     
  3. MaGa

    MaGa Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn es vorher an einem ISDN Anschluß ging hast du der Box gesagt das sie jetzt analog ist?
    Unter Telefonie>Nebenstellen>Anschlußart>
    Wählen Sie die Art Ihres Festnetz-Anschlusses aus:

    ISDN-Anschluss

    Analog-Anschluss
     
  4. Marcel

    Marcel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Apr. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ihr beiden,

    danke für Eure Mühe!

    Es ist aber ein anderer Anschluß!

    Neue Box, Anschluß einer Bekannten. Ist was ganz anderes, hat nichts mit dem vorher schon mal genannten zu tun.

    Was bleiben nun für Möglichkeiten?

    Danke + Gruß

    Marcel
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wie soll ich das verstehen?
    Funktioniert eine ISDN-Telefon am S0?

    Hast du denn wenigstens ein Freiton am FON-Anschluß?

    Hast du mal das Telefon an deiner Box getestet?
    Alternativ nimmst du mal ein Telefon mit, das an deinem FON-Anschluß funktioniert! ;)