.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fehlende Status-Icons blockieren Laden der Seiten

Dieses Thema im Forum "bellSIP-Störungsstelle" wurde erstellt von supasonic, 29 Aug. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit gestern Abend blockieren fehlende sipsnip-Status-Icons (ja, genau - die sinnbefreiten Status-Icons) :roll:
    das vollständige Laden etlicher Foren-Seiten.
    Es nervt ... Besonders der Umstand, dass hier durch den Spieltrieb Einzelner, das Forum für alle ausgebremst wird! :motz:

    edit 18.30:
    seit die sipsnip-Website wieder online ist, sind auch die Icons wieder da.
     
  2. chain

    chain Mitglied

    Registriert seit:
    20 Mai 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hmm ich habe nur gesehen das nur das die Bilder nicht geladen werden.
    Wieso sollte dann die ganze Seite ein Problem haben ? :bahnhof:
     
  3. lifeguard

    lifeguard Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weil manche Browser mit der Darstellunger der Seite auf alle Elemente wartet..
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fehler behoben, deshalb zu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.