.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fehler 488 Raustelefonieren möglich nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von blaubesing, 29 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blaubesing

    blaubesing Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe seit kurzem einen Dsl Anschluss bei 1und1. Ich habe mich für die Fritzbox Surf und Fon entschieden, da ich auch übers Internet Telefonieren will. Soweit so gut. Ich habe ein einfaches analoges Telefon an die Fritzbox angeschlossen. Raustelefonieren geht ohne Probleme. Leider kann ich nicht angerufen werden. In der Fritzbox erscheint dann immer folgende Fehlermeldung:
    Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit <unknown>. Fehlergrund: 488.

    Leider kann ich damit auch nichts anfangen. Beim Support von 1und1 kann mir auch keiner Weiterhelfen, da die anscheinend auch keine Ahnung haben. Ich hoffe dass ihr mir helfen könnt.

    Mfg blaubesing[highlight=red]
     
  2. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SIP response code 488 Not Acceptable Here
     
  3. blaubesing

    blaubesing Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke schonmal.
    Kann ich bei der Fritzbox irgendetwas an den Einstellungen ändern an dem Sip Server? Wenn ich SoftPhone gestartet habe, klingelt es zwar, aber wenn ich dran gehe, schliesst sich das Programm und sagt Schwerwiegender Fehler. Hat das auch was mit dem Sip-Server zu tun?
     
  4. blaubesing

    blaubesing Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat denn sonst keiner einen Vorschlag? Es klappt nämlich immer noch nicht. Wo sollte ich versuchen was einzustellen oder liegt es an 1und1?
    mfg
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ruf doch mal lieber zu dem Fehler bei AVM an.
    Evtl. wissen die was darüber!?
    http://www.avm.de/de/index.php3?Service/Support/Divers/Hotline.html

    (Raustelefonieren geht ja für 1ct/min! ;) )


    Hast du übrigens mal einen anderen Provider getestet?

    Achja: Ein Rücksetzen auf "Werkseinstellungen" und Neueingabe aller Daten wirkt bei der FBF oft Wunder. ;)
    (Würde ich zuerst versuchen, da auch AVM das häufig vorschlägt! ;) )
     
  6. blaubesing

    blaubesing Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tipp. Ich hab gerade mal mit AVM gesprochen. Der Support ist sehr gut. Nur leider konnten die mir auch nicht weiterhelfen, sie sagten der Fehler liegt auf jeden Fall bei 1und1.
    Mal sehen ob 1und1 jetzt mal endlich mit dem Grund rausrückt warum das nicht funzt...
    Mfg
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hast du denn nun mal einen Werksresett gemacht?
     
  8. blaubesing

    blaubesing Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jepp Werksresett hab ich schon 2mal gemacht... hat aber leider nix gebracht...
    Ich glaub ich muss die beim support nochmal weiter nerven...
    mfg
     
  9. blaubesing

    blaubesing Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab mich jetzt mal bei web.de Freephone registriert.... und siehe da ich kann angerufen werden... ohne Fehlermeldung... also liegt der Fehler Eindeutig bei 1und1.
    Mfg
     
  10. XOBX

    XOBX Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich habe auch dass selbe Problem.
    Ich kann über VoIP anrufen aber kann nicht angerufen werden.
    Zur meiner Daten und Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7050 1Mbit leitung
    von 1&1 und neuester Firmware "Firmware-Version 14.03.58".
    Ich habe es mehrmals versucht meinstens übers Handy.
    Wenn ich mit dem Handy anrufe Klingelt es auch bei mir, nur wenn ich abhebe ist es wie wenn die gegenseite wieder aufgelegt hätte, aber auf dem Handy klingelt weiter wie wenn niemand abheben würde.
    Ich habe bei der 1&1 meine jetzige Telefonnummer registriert.
    Ich habe unter nebenstelle Festnetz und Internet vertauscht in der reihenfolge immer das selbe. Ich habe in der Box UPnP gestattet auch das hat nichts geändert. Unter Suchen habe ich kein ähnliches Problem gefunden. An der verkabelung liegt es auch nicht.
    Ich habe hier 2 Bilder von der Boxeinstellung und anrufliste.
     

    Anhänge:

  11. blaubesing

    blaubesing Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probier mal dich bei einem anderen Abieter zu registrieren. Zb bei sipgate. Da kriegst du auch regionale Vorwahlen .. so wars bei mir. Damit klappt das Einwandfrei. Bei mir ist es auf jeden Fall ein 1und1 Problem...
    Mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.