.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fehler 500

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von ginoginelli, 20 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist zum Mäusemelken. Jetzt war ich ab gestern wieder im Raum Stuttgart VOIP mäsig zu erreichen, jetzt kommt im Moment die Fehlermeldung:

    20.04.05 15:05:59 Anmeldung der Internetrufnummer 497115XXXXXX ist gescheitert. Gegenstelle meldet Fehlergrund 500

    20.04.05 15:05:59 Anmeldung der Internetrufnummer 497115XXXXXXX ist gescheitert. Gegenstelle meldet Fehlergrund 500

    Kann jemand mit dieser Fehlernummer was anfangen?

    Ein so langsam 1und 1genervter Ginoginelli. :oops:
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. Fanfan

    Fanfan Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    halllo hab ungefähr das gleiche problem:

    20.04.05 15:57:58 Anmeldung der Internetrufnummer 49931xxx ist gescheitert. Gegenstelle meldet Fehlergrund 500

    20.04.05 15:55:01 Anmeldung der Internetrufnummer 49931xxx ist gescheitert. Gegenstelle meldet Fehlergrund 401

    401 kann eigentlich nicht sein weil ich gerade die paswörter nocheinmal abgegliche habe was 500 ist habe ich keine Ahnung.

    weis jemand hilfe
     
  4. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Thomas, bin beruhigt das davon wahrscheinlich nicht nur ich betroffen bin.
    Aber diese ganze VOIP-Geschichte scheint zumindest bei 1und1 noch ziemlich in den Kinderschuhen zu stecken.

    ______________________
    Gruss Hans-Jürgen
     
  5. Fanfan

    Fanfan Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Setz in Deiner Fritz.box unter Nebenstelle eine Festnetznummer an erster Stelle und übernehmen dann kannste wenigstens rausrufen. :bahnhof:
     
  7. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    habe mal in mein Log der FBF geschaut: von 14:21 bis 15:54 war 1&1 nicht erreichbar. Jetzt sollte es also wieder gehen, wenn sie nicht noch irgendwas verbastelt haben,

    jo
     
  8. Fanfan

    Fanfan Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für den tipp.

    Wie wird es weiter funktionieren muß ich nachher, wenn es wieder geht dies wieder umtauschen?? damit ich über Dsl telefoniere??

    danke sehr
     
  9. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Musste wieder tauschen,klaro.
     
  10. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann bestätigen, daß das Problem bestand, seit 16:15 aber keine Probleme mehr (vorerst).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.