.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fehlergrund 513: Kann nicht mehr raustelefonieren

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von hohony, 1 Juni 2005.

  1. hohony

    hohony Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Willich / Düsseldorf / N.J.
    Habe eine FBF mit aktueller Firmware 06.03.37

    Seit gestern kann ich mit einem meiner Provider (Broadvoice) nicht mehr raustelefonieren, es gibt nur ein Besetztzeichen. Unter System der Hinweis:

    Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:xxxxxxx@sip.broadvoice.com. Fehlergrund: 513

    Sip Response Code 513 = Message too large


    Registrierung und eingehende Anrufe o.k.


    Wenn ich mein Sipura anschliesse, kann ich normal raustelefonieren,
    in dem Fall alles o.k. und im grünen Bereich. Mit der FBF bis gestern
    allerdings auch....

    AVM weiß keinen Rat, schiebt dies auf den Provider. Der wiederum weiß von nix. Mangels Einstellungsmöglichkeiten in der FBF kann man auch nix ausprobieren.....grmpf.

    Hat jemand diese Fehlermeldung schon mal gehabt?
     
  2. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du die FBF schon mal neu gestartet? (Stecker raus/rein oder eleganter über das Servicemenü)
    Ich hatte ähnliches kürzlich mit einer 1und1-Nummer, das hat geholfen.
     
  3. hohony

    hohony Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Willich / Düsseldorf / N.J.
    Den Eintrag sogar komplett entfernt, neu gestartet, neu eingetragen, neu gestartet.

    Nix is.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    "Neu starten" wird da nix nützen.
    Versuch mal "Zurücksetzen auf Werkseinstellungen".
     
  5. clarice

    clarice Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo RudatNet,

    die Suchfunktion hast du schon in deiner Signatur. :)

    Als Erweiterung hätte ich noch den hier für dich: Versuch mal "Zurücksetzen auf Werkseinstellungen" :wink:

    Fänd ich sehr passend. :lol:


    Gruß clarice
     
  6. Peanuts

    Peanuts Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuchs mal mit dem Einrichtungsassistenten. Hat bei mir geholfen...
     
  7. hohony

    hohony Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Willich / Düsseldorf / N.J.
    => "Windows funzt nicht mehr. Da muß ich wohl die Festplatte formatieren und neu installieren".

    :D

    Man muß nur mit seinem Latein am Ende und verzweifelt genug sein.

    Letztlich habe ich es tatsächlich getan, komplett die Box auf Reset und alles nochmal von vorn.

    Und hat auch nix gebracht. "Message too large" bleibt mein Schicksal. Muß mich wohl nach einem neuen Provider oder einem neuen ATA umsehen.

    Dennoch: Danke.
     
  8. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das Problem ist mittlerweile wohl erkannt und bereits für die nächste FW Version behoben worden.
     
  9. hohony

    hohony Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Willich / Düsseldorf / N.J.
    ...die für wann vorgesehen ist......?
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hey clarice, die Idee finde ich gut! :idea: :mrgreen:

    Und wenn in der letzten Zeit nicht häufig die Antwort:

    Tatsächlich! Jetzt geht's wieder!

    gekommen wäre, würde ich mich selber drüber lustig machen! ;)