.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fehlermeldung nach Link

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von jurij_georgios, 29 Jan. 2005.

  1. jurij_georgios

    jurij_georgios Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekomm beim Anklicken der Forumsbeiträge manchmal Fehlermeldungen dieser Art:

    Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden
    Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren, oder wiederholen Sie den Vorgang später.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Ein erforderliches Leerzeichen fehlte. Fehler beim Bearbeiten der Ressource 'http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=10533'. Zeile 4, Position 63

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN

    Woran kann das liegen? Browsereinstellung?
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Der Beitrag ist zwar hier an der falschen Stelle, aber ich schließe mich mal an.
    Ich surfe mit Maxthon und habe mindestens 2x jeden Tag das selbe Problem. Ist nur durch einen Neustart vom Browser zu beheben, woraufhin, dann die "neuen Beiträge" nicht mehr markiert sind. Ist echt blöd...

    MfG Oliver