.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fertige CF-Images mit MBR

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von xpkiller, 31 Dez. 2008.

  1. xpkiller

    xpkiller Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo erst mal an alle hier im Forum :D
    Das ist ja wirklich mal ein ganz tolles Forum für die IP1101 Box. Ich habe schon viel hier gelesen und ausprobiert, hat auch alles gut geklappt, weil sich ja doch vieles aufklärt, wenn man nur ein bischen Zeit hat und sich hier durchliest. Doch nun zu meiner Frage: Hat jemand vielleicht noch ein leeres CF-Image für 1 GB Karte? Ich habe schon mehrmals versucht von diesem Link runterzuladen, ist aber wohl down?
    http://www.michael-dallmann.de/downloads/stb1gb_1p.rar

    Hat jemand dieses leere CF-Image für 1 GB?
    Das wäre super

    Gruß xpkiller
     
  2. colonia27

    colonia27 Guest

    schau mal hier direkt im ersten post

    [EDIT] sorry, seh grad dir gehts um 1GB-Karten. Dann weiß ich auch nicht :noidea:
     
  3. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hätte eins, aber zum hier hochladen ist die RAR-Datei zu groß (ca. 11,2 MB), und auch der Upload ins Wiki funktionierte nicht.
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das Problem kenne ich ! Ins WiKi gehen nur max 8MB.
     
  5. colonia27

    colonia27 Guest

    dann regelt das Ganze doch per mail. UnsereFritzBox-Fraktion (ich übrigens auch) machen das ständig.
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #6 gismotro, 31 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 31 Dez. 2008
    Ich werde mal sehen ob ich das 1GB und 2 GB Image ins WiKi bekomme. Habe da schon eine Idee.
    Habe die Image noch auf einem Server von mir gefunden. Also einfach PN an mich oder Jean Luc schicken.
     
  7. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich die E-Mail Adresse per PN bekomme, würde ich das Image verschicken.
     
  8. xpkiller

    xpkiller Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Danke an Gismotro und Jean Luc habe es direkt installiert, klappt wunderbar.
    Frohes neues Jahr wünsch ich euch allen.
    Gruß xpkiller
     
  9. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    So, seit Heute sind alle CF-Image auch nochmals direkt im Wiki gehostet.

    Dreifache Download-Möglichkeit sollte wohl reichen (Smile)
     
  10. misama

    misama Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht wieder.
     
  11. bigtom61

    bigtom61 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir das Image für 2GB geladen. Will das file jetzt mit r-linux auf meine neue 2GB Kingston CF laden, aber irgendwie bin ich wohl nicht fit genug.

    Vorgehensweise:
    1. CF in den Reader
    2. R-Linux starten
    3. Laufwerk auswählen und Scan
    4. open Image File 2GB die ich aus dem Wiki geladen und entpackt habe
    5. recover All Files

    wo mach ich den Fehler?
     
  12. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,004
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    48
    Welchen Fehler? :noidea:

    Eine "Fehlermeldung" wäre da schon interessant.....

    Welches Betriebssystem und welche Version von R-Linux verwendest du?

    Joe
     
  13. bigtom61

    bigtom61 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Fehler war die 2. CF Karte mit 2GB einfach nach der 64 MB Karte in das Lesegerät zu stecken. somit wurde die Karte nicht richtig erkannt und es gab Lesefehler.
    Habe jetzt die Daten drauf.
    Beim Starten erscheint auch der SOT Bootscreen nur dann kommt die Meldung sotclient.exe auf den Desktop geschrieben und danach sehe ich das Thomson
    Desktophintergrundbild und das war es.
    Achso noch als Meldung habe 38.04
     
  14. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Loder.cfg falsch geschrieben ?
    Ordnerstrucktur beachtet ?

    Welche Art der installation hast Du gewählt ?
     
  15. bigtom61

    bigtom61 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #15 bigtom61, 17 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 17 Jan. 2009
    2 GB Image unter Windows XP mit r-Linux per bitkopie auf die Karte übertragen.
    Cf Karte im Lesegerät und dann alte Daten von 64er kopiert und die SOT Daten auf HD entpackt, ebenfalls kopiert und vorher natürlich alte PKFClient.exe umbenannt.
    Dann mit Editor die .cfg geändert.

    War es das was du wissen musst?
     
  16. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
  17. bigtom61

    bigtom61 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Gismotro, mit der install.exe hat es geklappt.:groesste: