.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Festnetz über "*11*" besetzt ?!?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von old_darkness, 1 Juli 2005.

  1. old_darkness

    old_darkness Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe schon im Forum gesucht aber nichts passendes gefunden.

    Zu meinen Problem: Wenn ich versuche eine Festnetzverbindung zu"erzwingen", habe ich ein besetzt zeichen. Wenn ich bei der Nebenstelle nur die Festnetznummer angebe, habe ich keine Probleme.
    Habe meine Festnetznummer auch als VOIP-Nr. registriert. Kann aber über Festnetz angerufen werden.

    Habe die 7050er mit der 68er Firmware.

    mfg
    old_darkness
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    *11# :!:
     
  3. old_darkness

    old_darkness Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    :oops:

    Jetzt geht es auf einmal :wink:

    Dankeschön
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    ohne worte... :mrgreen:

    edit: muss doch was loswerden :)
    Vielleicht interessiert dich das hier noch, wo Du gerade am Experimentieren bist:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=12149
    Am Ende des ersten Postings hängt eine PDF-Datei mit (fast) allen Codes.

    Ach ja: Und willkommen im Forum. Perfekter Einstand. Schlimmer geht's nicht, kann nur besser werden... ;-)
     
  5. old_darkness

    old_darkness Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke.

    Tja, so ist das nun mal, wenn man zulange davor sitzt, da sieht man die raute vor lauter sternen nicht.

    Werde mir mal die Tastenkombis zu herzen nehmen.

    Ansonsten bleibt nur noch zu sagen:

    essen in ordnung; stuhlgang schmeckt......

    mfg old_darkness