.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Festnetzrufnummer..

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von deta, 9 Sep. 2004.

  1. deta

    deta Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe heute mir eine Hamburger Festnetztelefonnummer eingerichtet.
    Leider funktionierte diese auch nach über 3 Stunden nicht. Immer Störung..

    Da hatte ich gelesen hier im Forum, das es in HH immer Störungen gibt.

    Nun gut HH wieder gelöscht und mir eine Stuttgarter Nummer eingerichtet.
    Nun ist auch wieder fast 1 Stunde vorbei und diese Rufnummer wenn man Sie anruft existiert nicht :-(

    Wie lange dauert das?

    cu Deta
     
  2. gzaby

    gzaby Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab genau dasselbe Problem - bereits seit 2 Tagen...
    Habe auch schon mehrere Nummern ausprobiert, leider ohne Erfolg. Habe dem Support heute eine Email geschickt, aber bis jetzt noch keine Antwort.... Mal abwarten...
     
  3. deta

    deta Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du eine Antwort bekommen? Ich auf meine Anfrage absolut schweigen..

    Und jemand anders antwortet hier auch nicht, ob da irgendwelche Probleme sind...

    cu Deta
     
  4. deta

    deta Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wow , jetzt geht meine Festnetztelefonnummer auf einmal...

    cu Deta
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    mit den Hamburger Nummern gibt es leider massive Probleme; meine Stuttgarter Nummer laeuft nach wie vor sehr stabil.
    Bitte teilt mir mal per pn die betroffenen Rufnummern mit, ich gebe es dann umgehend an den Support weiter.
     
  6. deta

    deta Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, wie schon geschrieben! Die Rufnummer funzt! Ich hatte mir gestern die Stuttgarter Nummer eingerichtet und vorhin ging sie erst.

    Ob Hamburg nun auch geht, hab ich nicht getestet mehr.

    cu Deta
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Meine HAmburger ss-Nummer laeuft nicht, das wird aber auch noch! Nur die Hoffnung nicht verlieren! :)
     
  8. gzaby

    gzaby Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so bin vom Wochenende zurück und so siehts aus:

    Keine Antwort vom Support aber auf einmal geht auch bei mir die Stuttgarter Nummer - hoffentlich bleibt das jetzt auch so :)