Fingerprint wird nicht gefunden

anlage2020

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2020
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi, nachdem ich die ersten Probleme durch eure Hilfe beseitigen konnte, kommt leider direkt das nächste Problem.

Ich möchte einen Fingerprint an das Gerät VTO2000A-2 hinzufügen bzw installieren.

Ich habe es nach dieser Anleitung versucht.

Das Problem ist aber, dass unter dem Punkt "device typ" keine zwei Punkte zum auswählen auftauchen. Dort gibt es nur den Punkt "Ville Station"

Ich habe den Fingerprint bereits vom vto abgeklemmt (stromlos) und wieder befestigt, trotzdem wird der Fingerprint nicht gefunden.

Mache ich irgendetwas falsch?

Danke und Gruß
 

Kostenlos

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2017
Beiträge
2,869
Punkte für Reaktionen
123
Punkte
63
Hallo!
Ist das immer noch die gleiche Baustelle, wie bei Deinem 1. Beitrag, bzw. hast damals von dem Problem mit dem FingerPrint noch nichts erwähnt?
 

anlage2020

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2020
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ja, dass ist leider die gleiche Baustelle. Aber da es sich um ein etwas anderes Problem handelt, hab ich ein neues Thema eröffnet.

Da man mir geraten hat, dass ich erst einmal VTO und VTH installieren sollte, wollte ich erst das machen und danach das Thema mit dem Fingerprint angehen.
 

Kostenlos

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2017
Beiträge
2,869
Punkte für Reaktionen
123
Punkte
63
Konnte wenigstens der 1. bemängelte Fehler in der Zwischenzeit behoben werden?
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
435
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Welche FW hast Du auf der VTO genau ?
 

anlage2020

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2020
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ja, der erste Fehler wurde bis jetzt behoben. Dank euch :)

Auf der VTO2000A-2 ist jetzt die Firmware
General_VTO2000A-2_Eng_P_16M_SIP_V4.300.0000000.1.R.20190305

Danach wurde noch u.a die deutsche Sprache bzw Oberfläche installiert.
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
435
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Komisch. Die nutze ich auch, jedoch als IP Variante.
Stecke doch den FP mal dran und führe an der VTO mal einen kompletten Reset durch. Danach ist zwar wieder alles weg, aber ein Versuch ist es wert.

Update: Welche MCU ist auf der VTO ?
 

anlage2020

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2020
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Die mcu ist noch die alte Version. Die habe ich nicht upgedatet, da ich für die
VTO2000A-2 keine gefunden habe.

Ich weiß jetzt leider nicht genau welche Version das ist. Ich glaube 7? Da bin ich gerade aber nicht sicher. "Die Anlage steht ja nicht bei mir "
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
435
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Die MCU wird doch in der GUI angezeigt.
 

anlage2020

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2020
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
58933E87-2CB0-426E-B3DC-BD507FC7BEA5.jpeg

Bild gemäß Boardregeln geschrumpft by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
435
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Das ist die VTH !
Ich habe aber nach der VTO gefragt.
 

anlage2020

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2020
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Sorry.

CFF9D227-2F2A-401C-AA8F-34390646F053.jpeg


Bild gemäß Boardregeln geschrumpft by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

anlage2020

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2020
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo, anscheinend muss ich hier etwas klarstellen. Mir hat ein Nutzer eine Nachricht geschrieben und gesagt bzw gemeint, dass ich doch nie im leben 70 Jahre alt bin und auch nicht weiblich. Ich habe quasi bei der Anmeldung gelogen.

Ich bin auch keine 70 und auch nicht weiblich. Aber meine Eltern bzw hier meine mama. Ich mache das für Sie und nicht für mich. Ich besitze die Anlage nicht sondern die und ja, dafür gibt es sogar eine offizielle Rechnung und ja der typ der das eingebaut hat (1 Mann Firma) ist auch ratlos.

Das nur mal am Rande. Gruß
 

tyr0n

Neuer User
Mitglied seit
22 Jan 2019
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
tja, ich habe genau den gleichen Fehler.. mal schauen ob es irgendann eine Lösung gibt.
Ich habe die VTO2000A-2 mit FP im Einsatz und kann auch nur Villastation auswählen. Hierbei erscheint das FP Modul nicht.
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
435
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Verwunderlich, dass das bei Euch beiden die -2-Version betrifft.
Ich nutze wie gesagt die IP und dort tritt das Problem nicht auf.
 
Zuletzt bearbeitet: