.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firefly

Dieses Thema im Forum "Andere Software/Hardware" wurde erstellt von Christoph, 25 Apr. 2004.

  1. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
  2. leohelm

    leohelm Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sieht ja nett und simpel aus. Ist außerdem kostenlos. Bei mir läufts aber nicht richtig. Muß wohl mal neu booten.
     
  3. suppa

    suppa Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab's hier auf einem XP Rechner nicht zum Laufen gebracht. Das Programm hängt sich nach dem Start immer auf und is weg.
     
  4. leohelm

    leohelm Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja. Bei mir auch. Muß ich gelegentlich mal auf dem anderen Rechner probieren.
     
  5. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe auch das selbe Problem..nach dem 1. Start kommt ganz kurz ein fenster und dann hängt sich das programm auf.

    Christoph...Du hast doch den Screene als laufendes Programm gemacht. Auf was für einem OS hast du es denn erfolgreich installiert ? auf XP ?
    und warum läufts bei dir und bei uns nicht ??
     
  6. Micha

    Micha Neuer User

    Registriert seit:
    29 Feb. 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Petro,

    nee, das sind Screenies von der Seite des Herstellers. Klick mal mit rechts drauf und dann "Eigenschaften", dann siehst Du die URL, wo die Bilder liegen.
     
  7. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja Micha...hast Recht

    Ich dachte der Cristoph hat die Screens in lauffähigen Zustand der Firefly gemacht. Möchte wissen wie man die Software unter XP-Pro zum laufen bringen kann.
     
  8. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ist so, dass ich das nur übernommen, aber nicht probiert habe... :roll:
     
  9. leohelm

    leohelm Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade eigentlich - das Programm kann man dann zur Zeit wohl abhaken. Bis auf weiteres jedenfalls.
     
  10. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Inzwischen gibt es ein paar neue Versionen. Die aktuellste findet ihr hier:

    http://www.virbiage.com/firefly/download/firefly-thirdparty.exe

    Unterstützung von SIP, IAX, freshtel (erweitertes IAX)
    SIP Port, RTP Port und STUN sind konfigurierbar
    SRV lookups und SIP über TCP lassen sich deaktivieren
    Unterstützung von bis zu 10 Accounts mit verschiedenen Protokollen

    Netter kleiner Allroundclient

    jo
     
  11. myasterisk

    myasterisk Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Habe jetzt mal die Version 1.9.8 am Laufen und bin begeistert.
    Läuft auf Anhieb und bietet eine super Qualität.
    Nur was ich nicht verstehe ist, wie schalte ich zwischen den Providern um?
    Man kann 10 VoIP-Provider speichern und über diese auch telefonieren, nur wie wähle ich die einzeln zum Raustelefonieren aus?

    Habe das mal schnell mit Voipbuster über IAX getestet und sipgate über SIP probiert.
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Du mußt einen Account für "Internal Calls" einstellen, das wäre dann der Standard-Account.
    Einen Zweiten konfigurierst Du für "External calls", der dann mit + als Prefix angewählt wird.
    Du musst nur die dementsprechenden Kreuze setzen im Konfig-Menü !

    Ansonsten den Punkt "Dial URL" aussuchen und "Name@Voip-Dienst wählen!
    Probiere es mal aus!

    Gruß von Tom
     
  14. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Das hatte ich Kossy ja hier schon geantwortet. Schön dass Du es hier noch mal bei Firefly unterbringst ;)

    jo
     
  15. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ok alles klar erstmal, vielen Dank!
    Das heißt also, ich kann zwar 10 Provider eintragen, aber nur zwei direkt für die abgehende Wahl auswählen.
    Aha, na gut, wollte ich ja nur mal wissen. :)
     
  16. Gast

    Gast Guest

    Ja Rollo,habe auch gedacht,er hätte es nicht gelesen,was scheinbar der Fall war!
    Alles klar,Kossy,ist zwar nicht so komfortabel wie x-lite,aber trotzdem gut!
    Vor allem hast Du eben die Wahl zwischen SIP und IAX !
    Gruß von Tom