.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

*Firmware* Änderungen in 14.03.62 Echo ist immer noch da

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Bert_1, 18 Mai 2005.

  1. Bert_1

    Bert_1 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liste der Änderungen in 14.03.62

    - Fix: Fehlerhafte Echobehandlung der Version 14.03.61 korrigiert
    - Fix: Rufnummernsignalisierung am internen S0-Bus geändert (Unterstützung
    bestimmter TK-Anlagen

    Wie sieht es bei euch aus ?
     
  2. Bert_1

    Bert_1 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Echo immer noch da beim 62er

    Habe das 62er drauf bemerke aber keine Änderung Echo immer noch da.
    Sind da Azubis am Werk ?
     
  3. clueless

    clueless Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2005
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klemmt Deine ?-Taste?
     
  4. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das .62er reduziert deutlich das Echo im Gegensatz zur .61er Version. Bei dieser Version war das Echo nicht akzeptabel.
    Nun scheint es gut auszuschauen, jedenfalls bemängelte keiner meiner wenigen Gesprächspartner auf Nachfrage ein Echo oder eine verminderte Sprachqualität.
    Einerseits bin ich zwar sauer, dass AVM uns das Pfingstwochenende mit dem Echo versaute, aber andererseits staune ich, dass sie schnell handelten und den Mangel behoben.
    Siehe auch hier
     
  5. paloema

    paloema Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2004
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir auch so. Mit .61er Probleme. Jetzt (allerdings erst zwei längere Telefonate) ohne Echo-Probleme mit der .62
     
  6. dumbo2

    dumbo2 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir ist immer noch ein Echo vorhanden! Es ist minimal besser im Vergleich zur .61 geworden.
    Dann werde ich wohl ein Ticket bei AVM aufmachen.
     
  7. ExarKun

    ExarKun Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Selbes Problem :( Hab mcih eigentlich drauf gefreut...
     
  8. weisnix

    weisnix Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch bei meiner neuen Box ist das Echo da! Habe jetzt wieder mein Grandstream ATA 286 ans lan gehängt. Ich glaub das nicht, das AVM sowas ausliefert :motz: Habe gleich eine Email an den Support geschrieben.