.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware Update nicht möglich

Dieses Thema im Forum "ZyXEL" wurde erstellt von achimg, 15 März 2005.

  1. achimg

    achimg Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    habe mir die aktuelle Firmware gerade heruntergeladen (Link klappt!), aber leider habe ich auch immer das Problem, dass der Upload nach ca. 2/3 abbricht - auch nach mehrfachen Versuchen im IE! :heul:
    Hat jemand schon eine Lösung zu diesem Problem?

    Leider klappt die alte Firmware auf dem Gerät seitdem auch nicht - nicht alle Menüs sind in der Konfiguration ladbar (bricht beim Anzeigen im IE immer ab).

    Vielen Dank im voraus,
    Achim
     
  2. markus76

    markus76 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    probier' doch 'mal das 2000w zuerst zurückzusetzen: beim hochbooten die taste ganz links oben und die ein/aus-taste zusammen drücken und gedrückt halten.
    dann nochmal firmware updaten.
     
  3. achimg

    achimg Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Markus,

    danke für deine Posting - habe ich schon mermals vergeblich versucht.
    Hat leider überhaupt nichts gebracht .....

    Noch eine Idee?

    Viele Grüße,
    Achim
     
  4. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    vielleicht mal mit einem tftp server probieren?

    anderer rechner?

    sonst weiss ich jetzt gerade auch nichts mehr....

    garantiefall?

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  5. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Ein Firmwareupdate geht nur mit dem IE (andere Browser gehen nicht!).
     
  6. markus76

    markus76 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und zwar ie in version 6
     
  7. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    das könnte es sein! bin mal gespannt, ob das sein prob löst...

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  8. achimg

    achimg Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    vielen Dank für eure Hinweise:
    Problem ist gelöst und zwar habe ich meinen
    Rechner über W-Lan am Router angeschlossen.
    Nachdem ich ein Ethernetkabel genommen
    habe während des Updates und der Konfiguration
    taucht das Problem nicht mehr auf! :huhu:
    Generell klappt auch die Konfiguration nur über Kabel und
    nicht über W-Lan von meinem Rechner aus.

    Hat jemand hiermit schon Erfahrung und Problemlösungen?

    Cu,
    Achim
     
  9. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    hallo!

    bei mir hat es einwandfrei auch über einen per wlan angeschlossenen laptop geklappt. vielleicht ist es entscheidend, dass der rechner eine feste ip zugewiesen bekommen hat?

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  10. achimg

    achimg Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi JohnnyT,

    habe' gerade mal eine feste IP vergeben - macht leider keinen Unterschied.
    Wie gesagt, bricht er z.B. auch ab, wenn ich im Webinterface mir den SIP Reiter anzeigen lassen will....

    Vielleicht noch einige Ideen?

    Cu,
    Achim