.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware-Update nicth möglich .85 WLAN 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von fr-kenny, 1 Okt. 2005.

  1. fr-kenny

    fr-kenny Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    festgestellt (Filesystem).

    Hallo wenn ich versuche das neue Update in die Box einzuspielen kommt bei mir folgender Fehler. :?
    Kann mir vielleicht jemand von euch helfen?
     
  2. StefanHeße

    StefanHeße Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Norddeutschland
    Vielleicht noch mal neu runterladen von der AVM-Seite? Und darauf achten, dass die Firmware zur Box passt, also nicht die 5050 zur 7050 oder umgekehrt.

    Hört sich blöd an, aber auf die einfachsten Dinge kommt man ja manchmal nicht.

    Gruß,
    Stefan
     
  3. fr-kenny

    fr-kenny Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm... das hatte ich auch schon gedacht und versucht, aber leider kein erfolg

    Firmware lade ich hier runter..

    Hat sonst noch jemand nen Tip?
     
  4. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Ja! AVM anrufen! Die helfen dir bestimmt weiter!
     
  5. elegon

    elegon Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir auch!!!

    Hi, wollte heut morgen auch nebenbei das Upadate einspielen.
    Verdutzer Ich kriegt Meldung, dass das nicht möglich wär wegen is nicht.

    :(
     
  6. arcis

    arcis Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ja habe ich
    Ort:
    Keis NRW
    Update nicht möglich?

    Update nicht möglich? Kann es sein das Ihr eine Box von AOL benutzt.
    Achtung Branding nur mit AOL Update.

    mfG arcis