.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware-upgrade Arcor-Twintel???

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von Tetsuosun, 16 Feb. 2007.

  1. Tetsuosun

    Tetsuosun Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie bekomme ich ein Firmare-upgrade auf mein Arcor-Twintel handy von Pirelli?
    Habe schon versucht das handy ans Ladegerät anzuschliesen um dann im Menü
    "Einstellungen" ein Upgrade zu bekommen.:confused: DANKE!!!
     
  2. rm369

    rm369 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,103
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Du mußt das Firmwareupdate aber mit der Arcor-Software machen, solange die Arcor-Firmware noch drauf ist.
     
  4. rm369

    rm369 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach, deshalb.
    Ich hatte mit Pirelli Pirelli geflasht, hatte dann Arcor mit verwürfelten Texten, hab dann Werksreset gemacht und nochmal auf die gleiche Weise geflasht, dann war alles wie gewünscht.
    Die Farben sind wirklich zum abgewöhnen, besonders gleich bei der Pineingabe (so eine sehe ich sonst nur morgens, wenn ich stark erkältet bin...).
    Aber die DTMF-Töne werden jetzt von der dus.net-Box erkannt, das war der Zweck der Übung.
     
  5. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,103
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Das hatte aber vermutlich einen anderen Grund.