.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

firmware upgrade bt101 - was bringts ?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von monotek, 8 Juli 2004.

  1. monotek

    monotek Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was nützt eigentlich ein firmware upgrade des grandstream bt101 ?
    werden die nicht genutzten tasten dann mit funktionen belegt oder ergeben sich andere neue funktionen ?
    welche firmware wäre empfehlenswert und welche neuen funktionen hat sie ?
     
  2. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na ja das einzige witzige ist die Ansage der Rufnummer des Anrufers. na ja wers braucht. ach ja ein codec ist dazugekommen. kann Dir aber jetzt nicht sagen welcher.


    OBELIX
     
  3. monotek

    monotek Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie siehts eigentlich mit alternativen klingeltönen aus ?
    gibts da ne möglichkeit ?
     
  4. gboelter

    gboelter Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Philippinen
    Bei mir zumindest hat das Update auf die 1.0.4.68 sehr viel gebracht. Seither nämlich habe ich keinerlei Probleme mehr feststellen können, wie Verbindungsabbrüche, Echo und dergleichen. Und das läuft jetzt schon seit über einer Woche so ....

    Als Codec habe ich übrigens iLBC an 1. Stelle stehen. Die Sprachqualität ist ohne jegliche Übertreibung gleich, wenn nicht sogar besser, als bei herkömmlichem ISDN.
     
  5. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ansage der Rufnummer? Hab ich da was verpasst? Wo soll das sein?
     
  6. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    ist der 1. Klingelton in der Fimrware ab 5.0.x oder auch 5.3
    Die nette Stimme liest Dir die Nummer des Anrufers vor...
    Echt quatsch eigentlich, Bis die seine Nummer aufgesagt hat,
    hat der Anrufer aufgelegt :)
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Also ich habe 2 blinde Freunde, für die war genau diese Ansage kaufentscheidend für das BT101. Man muß sich die Nummer ja nicht bis zum Ende anhören.

    Und die beiden haben von mir die Ansagen inzwischen sogar in deutsch bekommen :)
     
  8. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
  9. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Bitte nicht böse sein - das war eine bezahlte Auftragsarbeit.

    Deshalb darf ich die nicht selbst weitergeben, damit würde ich gegen die Vertragsbedingungen verstoßen.
     
  10. labertasche

    labertasche Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wenn man Dich nochmal beauftragt?
     
  11. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Wenn ich mal Lust - und viel Zeit - habe, mache ich vielleicht mal ein paar Klingeltöne zur Auswahl, die ich dann auch an geeigneter Stelle - kostenlos - bereitstellen werde. Obwohl ich diese "Klingelton-Manie" wie sie im Moment auf dem Handy-Markt herrscht, beim besten Willen nicht verstehen kann.
     
  12. labertasche

    labertasche Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es geht mir nicht um zig Klingeltöne, ich hätte nur gern, dass wenn mich mein Telefon schon vollquatscht, es dies auch in Deutsch tut. ;-)
     
  13. monotek

    monotek Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ähm. wo und wie kann man die klingeltöne den auswählen ?
    oder hat man generell nur mit der neuen firmware die möglichkeit zu wählen ?