.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware zerschossen....

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Ixam, 28 Jan. 2006.

  1. Ixam

    Ixam Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute habe Folgendes Problem

    Wollte ein Firmaware uptade meiner Fritz BOX FON WLAN 7050 machen von .89 auf .101 aber jetzt geht gar nix mehr...die POWER led blinkt dauernd und es kann keine Interrnetverbindung mer hergestellt werden.

    was kann ich jetzt machen? HILFE

    in der DIAGNOSE steht: es sind mehrere Default gateways aktiviert

    Danke
    -Ixam
     
  2. guentherbue

    guentherbue Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sohn
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    haste die 7050 mal Stromlos gemacht?

    Nutzt du Sie als Router oder sitzt sie hintendran?
    Ist Sie vieleicht so eingestellt, dass Sie einen Gateway sucht....
    k.a. wie das update aussieht, aber ein Gateway ist in diesem Fall das Tor zum internet ein anderer Router bzw. eine ip Adresse im Homenetzwerk

    mal was anderes, nutzt du die Fritz als Wecker?
    Hast du daheim schon ADSL2?

    Nein!

    Warum haste dann das update draufgeschoben??!!

    Ich warte immer bevor ich eins draufmache..........
    Neues Update is sehr oft neues Problem.

    DON´T CHANGE A WINNING SYSTEM
     
  3. Ixam

    Ixam Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    weil VOIP nicht funzte....aber mein problem is jetzt wie bekomm ichs wieder zum laufen?
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Lass mich raten: Du gehst jetzt direkt mit dem PC über eine PPPOE oder Einwahl-Verbindung ins Netz, da die Box nicht mehr tut, die ist aber noch am PC angeschlossen und die IP-Konfiguration der LAN Karte hat sich noch nicht verändert? Wenn ja: Das erklärt die "mehrfachen Defaultgateways", eins ist noch von der Box und eins ist von der Einwahlverbindung.

    Das hilft dir aber nicht für dein Firmwareproblem. Da bin ich leider auch nicht der absolute Experte. Ich habe mal von einem Tool names Recover oder so gelesen, welches vom AVM Support ausgegeben wird und eine Box wieder in den Ursprungszustand zurückbringt, in dem es eine Firmware gnadenlos und ohne Rücksicht auf Verluste in die Box bügelt. Auch gibt hier im Forum Anleitungen, wie man eine alte Firmware zurückspielen kann. Vielleicht ist da was brauchbares dabei.

    Da das Problem ja bei einem ganez normalen Firmwareupdate aufgetreten ist, sollte sich auch der AVM Support zuständig fühlen, aber wohl nicht an einem Samstag abend um 22:30 ... :(

    Viele Grüße

    Frank
     
  5. Ixam

    Ixam Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    momentan gehe ich mit dem WEB.de Smartsurfer ins Internet

    das mit der Recovery tool verstehen ich nicht so recht...wo bekomm ich das her usw???

    Danke
    -Ixam
     
  6. guentherbue

    guentherbue Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sohn
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    meld dich beim support von AVM......

    dann bekommste das wenn die es für nötig halten....

    ggf. am Ende ne neue Box
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ..........
    Zumindest antworten solltest du auf diese Frage! ;)
     
  8. Ixam

    Ixam Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, hab die 7050 von gestern abend bis heute früh stromlos stehen lassen, aber jetzt geht es immer noch nicht =(
     
  9. Ixam

    Ixam Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hab auch die Anleitung gelesen, aber wo bekomm ich den die Firmware her die ich aufspielen möchte? also die .89

    also ich Spiele Dwongrade.tar auf, dann bei dem nächsten bildschrim (wo oben FEHLER steht) wähle ich in dem feld wo man die firmware auswählen kann die .89 aus und dann klicke ich nochmal auf update?

    brauchte jetzt halt noch die firmware .89

    DaNkE
    -Ixam
     
  10. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wenn Du mir deine E-Mail Adresse sendest kann ich die zumailen.
     
  11. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    von mir kannste die FRITZ.Box_Fon_WLAN_7050.03.89.recover-image.zip
    auch haben mit avm anleitung
     
  12. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,556
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Nähe Erlangen
  13. Ixam

    Ixam Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also

    ich habe jetzt mit dem Tool von uwebelg die Firmware auf .89 zurückgesetzt, hat auch alles Feherfrei funktioniert, doch wenn ioch jetzt die Fritzbox Anstecke verbindet der Computer wieder ohne Problme per Wlan mit der FritzBox aber die Power led blinkt immer noch die ganze zeit und ich bekomme die Meldung
    keine synchronisation.
    kann es vielleicht sien, das ich von der Telekom kein DSL signal mehr bekomme?
    wi kann ich überprüfen ob ich noch eins bekomme oder nicht`?

    Danke
    -Ixam

    P.S. langsam zweifel ich daran dass es an der Fritzbox leigt
     
  14. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    Das zeigt dir die box doch eigendlich an ob du ein signal bekommst. ziehe doch mal für 1 minute den netzstecker raus.
     
  15. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,135
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Keine Links zu AVM-Firmware!

    Dies ist mittlerweile doch wohl bekannt und hängt hier auch als "wichtig" in den Foren.

    Edit: Hat sich mittlerweile erledigt, weil die Postings gelöscht wurden.
     
  16. Ixam

    Ixam Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok dank dem zurlcüksetzen funzt soweit wieder fast alles :D