.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmwareupdate

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Dirk06, 27 Dez. 2005.

  1. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Dirk06, 27 Dez. 2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Dez. 2005
    Hi!
    Also vielleicht bin ich ja zu blöd dafür..
    Mit dem Handbuch komme ich auch nicht weiter.
    Wie kann ich die Firmware updaten.
    TFT Server habe ich eingegeben aber wie startet man die dann?
    Danke

    Gruß Dirk
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Steht auch im Handbuch - Das Telefon versucht das TFTP-Update bei jedem EInschalten. Also einfach mal den Stecker rausmachen und wieder dranstecken.

    Übrigens: Wenn ich in meiner Signatur schreibe: Bitte Keine Supportanfragen per PN ! dann meine ich das auch so :!:
     
  3. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Dirk06, 27 Dez. 2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Dez. 2005
    Hi!
    habe diese Version drauf:
    Software Version: Program-- 1.0.1.9

    Die IP vom TFT SErver ist 217.20.120.121

    Stimmt die noch?

    Gruß Dirk
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hast Du Dich mal hier im Forum "GXP2000" umgesehen ? Vor allem den allerersten Beitrag der da aufgelistet wird ?

    Die IP stimmt übrigens noch.
     
  5. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 Dirk06, 27 Dez. 2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Dez. 2005
    Hi!
    Klar hab ich mir das durchgelesen.
    Kann die IP auch anpingen nur ein Update macht das Biest nicht!

    Gruß Dirk
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Dann hast Du wahrscheinlich ein Routingproblem. Vielleicht läßt auch Dein Router keinen TFTP Traffic durch.

    Da bleiben Dir nur 2 Möglichkeiten:

    1) Das Update hinter einem anderen Router (z.B. bei einem Bekannten) probieren
    2) Das Update lokal in deinem eigenen Netzwerk bereitstellen.

    Übrigens macht das Telefon nur ein Update, wenn es über DHCP konfiguriert ist.
     
  7. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 Dirk06, 27 Dez. 2005
    Zuletzt bearbeitet: 27 Dez. 2005
    Hi!

    Ja läuft über DHCP hinter einer Fritz Box.
    Aber die ganze Kiste spinnt jetzt!
    Komme mit Pass nur noch auf Hauptseite, kann keinen Account mehr bearbeiten kommt nur noch: Sie haben nicht die erforderliche Berechtigung, um die Seite anzuzeigen!
    Dasteil macht mich wahnsinnig!!!
    Wenn ich über Keypad auf Resett gehe, startet die Kiste auch nur neu....

    Gruß Dirk
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Dein Starrsinn macht mich wahnsinnig. Hättest Du jemals wirklich in das Handbuch geschaut ( wie von Dir weiter oben behauptet wurde ) dann hättest Du auch festgestellt, daß das Telefon über 2 Paßwörter verfügt. Eines für den Administrator und eines für den Anwender.

    Und damit Du jetzt wirklich mal das Handbuch zu Rate ziehst, und nicht weiter hier sinnlose Fragen stellst, die zum anderen auch schon mehrfach hier im Forum beantwortet wurden, werde ich Dir die Paßwörter jetzt nicht sagen.

    Auch die Sache mit dem Reset über die Tastatur steht übrigens im Handbuch beschrieben. Auch da gibt es nämlich 2 Varianten.

    Warum soll ich Deine Bequemlichkeit (es ist eben einfacher, zum 1000. Mal die gleiche Frage zu stellen, als selbst mal zu denken) auch noch unterstützen ?
     
  9. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 Dirk06, 27 Dez. 2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Dez. 2005
    Hi!
    Schon klar!
    Das Pass ist admin!
    Und nicht jeder ist ein Englisch Experte!

    Trotzdem passen die Passwörter nicht!

    Gruß Dirk
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Deine Ausrufezeichen-Taste klemmt.

    Anleitung zum Reset auf Factory-Default gibt es im Handbuch und hier im Forum. (hier im Forum gibt es das sogar in deutsch) Danach passen auch die Passwörter wieder. Keine Ahnung was Du da getrieben hast.

    Viel Erfolg.
     
  11. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 Dirk06, 27 Dez. 2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Dez. 2005
    Hi!
    Nee die klemmt nicht! Was meinste wie das aussieht wenn die mal hängt. :)
    So resettet das Teil, Mac adresse mußte ja umgewamdelt werden.
    Ob Du es glaubst oder nicht ich benutze immer die Suche, haben aber nichts gefunden unter Werksresett bei Grandstream.
    Auch egal das teil nervt tierisch, wenn Du noch ein günstiges GXP suchst...
    keine 20min mit telefoniert.
    Hatte es eh nur gekauft für den Notfall das die Fritz Box her nicht läuft.

    Gruß Dirk
     
  12. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Siehe oben :wink:

    wow ... echt :?:

    Glaube ich nicht:

    Suche nach "Werksreset" in der Rubrik GXP2000 liefert bei mir 7 Ergebnisse
    Suche nach "Werksreset" im Forum Grandstream liefert bei mir 138 Ergebnisse


    Setz das Gerät doch hier in den Flohmarkt. Da findet sich bestimmt ein Käufer.
    Ich biete Dir 50 Euro. Aber die Versandkosten aus Ägypten übernehme ich nicht.
     
  13. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Naja - setz es einfach mal in den Flohmarkt.

    Du kannst nicht erwarten, daß die Suche auch noch Deine Schreibfehler ausbügelt :wink: