.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmwarupdate und nix geht mehr

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Mogtroll, 23 Jan. 2005.

  1. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Wende mich mal wieder an euch, weil bei mir immer noch nix geht. Habe Auf Firmware 1.0.5.16 upgadatet per TFTP, und seit dem geht nix mehr. der Grandstream bootet zwar, blinkt dann aber weiter rot (als ob er sich einloggen will, aber er schafft es net, sich bei sipgate einzuloggen, bzw. die routing funktiobn zum rechner geht auch nimmer ???
    Wer hat net Idee ?
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Hallo

    schonmal ===> HIER<=== nachgelesen ?
     
  3. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin nach der ANleitung vorgangen. Jetzt grad noch einmal. Hab sogar werksreset gemacht. Bekomme nun wieder ne Verbindung zu Sipgate und kann telefonieren. Aber die Routingfunktion geht nahc wie vor net, und des nun fast seit 3 Wochen. Bin bald am Verzweifeln ?!?!?!
     
  4. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Wenn du weiter standhaft deine Konfig verschweigst wird das auch so bleiben ;-)

    rsl
     
  5. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das stimmt natürlich, war keine Absicht *ggg*
    Also hab ne Flat von Kabel Dtl., nen Motorola Modem, dhinter das ATA 486 als Router, dann nen Hub und daran 2 PC's. Ging bis vor dem Softwareupdate mit der konfiguration dich ich jetzt hab auch wunderbar. Aber seit dem halt nimmer, bzw. kein Routing zum PC mehr.
    Das Attachement ist ne HTM. Wusste net, wie ich es anders hier reinstellen sollt. Müsstet ihr umbennenen zum öffnen. Ist meine Config
     

    Anhänge:

  6. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiss keiner was, oder könnt ihr die Datei net lesen ? Bin echt verzweifelt. Denn kann jetzt nur das Tel am Modem, ODE den Rechner am Modem haben. Dauerhaft geht das nimmer. Wenn ich nix find, werd ich wohl wieder zu Telekom gehen müssen, was ich vermeiden will :-(
     
  7. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Ich kann da keine Datei sehen?

    rsl
     
  8. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie stell ich dann meine config ins netz ? htm kann ich ja net anhängen ?!
     
  9. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Irgendwo ablegen und Url posten?

    rsl
     
  10. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry, bin nope, hab kein webspace :-(
     
  11. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    eigentlich alles so wie bei mir - habe allerdings nur ata 286
    stelle mal bei send dtmf auf via sipinfo
     
  13. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ändert sich auch nix :-( Weiss halt auch net mehr weiter. Weil ATA an sich geht ja, aber routet halt nimmer ?!?!
    Hol morgen vom Kumpel nen Router, und betreib ihn als Client. Aber weiss net ob das so gut ist, wenn ich emule laufen hab und so, weil die Bandbreite ja denn ausgenutzt ist, oder ?
     
  14. boschi

    boschi Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ehm... wieos steht bei Dir als WAN-IP die 0.0.0.0 ???? und wieso sind in Deiner Konfiguration kein Benutzername und kein Password eingetragen??? *wunder* ;-)
     
  15. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    was mir auffällt: WAN IP Address: 0.0.0.0
    Starte mal den ATA neu




    edit:da war boschi schneller
     
  16. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    weil ich den ata beim auslesen net am netz hatte... wenn ich ihn am netz hab steht da natürlich was
     
  17. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und username steht auch drin. Wie gesagt, ne verbindung zu sipgate hab ich ja.....also muss wan ja gehen, oder ?
     
  18. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jabs... die IP wird auch richtig zugewiesen (192.168.2.2)
     
  19. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Du erreichst den ATA aber nicht das Internet? Hast du vielleicht nur ein Problem mit der Namensaufloesung? Gib mal im Browser http://193.99.144.80 ein, wenn da heise.de auftaucht ist es ein DNS- Problem.

    rsl
     
  20. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der ATA hat verbindung zu sipgate (kann anrufen), und mein rechner kann sich beim ATA einloggen (IP zugewiesen), aber hab kein Internetzugriff...