.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firtz Box 7170 noch nicht im Handel aber schon bei eBay?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Moondiver, 10 Feb. 2006.

  1. Moondiver

    Moondiver Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich frag mich seit Tagen, warum es die FritzBox 7170 schon bei ebay aber noch nicht im Handel gibt? Wie kann das sein? Was ist von den eBay Angeboten zu halten. Ich würde mir gerne die Box zulegen, doch geht mir die Warterei langsam auf die Nerven. Bei Mindfactory ist die Box mittlerweile auf den 3.3. 2006 verschoben worden.

    Kann mich jemand aufklären.

    Moondiver
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Die Verkäufer haben die von 1und1. 1und1 gibt diese Boxen schon seit gut einem Monat aus für neu Vertäge. Diese sind dann schwarz.

    Im Handel gibt es sie noch nicht, weil AVM die wohl nur an 1und1 bis jetzt verkauft hat. Wo du auch "günstig" eine bekommen kannst ist hier im Forum. Da verkaufen immer wieder User ihre neue Fritz Box weil sie schon eine haben oder sie nicht gebrauchen können.
     
  3. Moondiver

    Moondiver Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ein technischen Unterschied gibt es bei den Box aber nicht oder?
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

    Nein so weit nicht, nur das 1und1 eine anderes Webmenü hat. Bedeutet, du hast hin der Auswahliste der VOIP Provider nur 1und1, GMX und Schlund + Partner. Alle anderen Abieter musst du per Hand eintragen, was aber nicht all zu schlimm ist.

    Außerdem gibt es dafür hier im Forum mal wieder eine Anleitung wie man das auf das normale AVM Menü stellt :-D
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Siehe dieser Thread. Mit dem Pseudo-Update sollte eigentlich jeder zurecht kommen, auch wenn gar keine Ahnung von Linux vorhanden ist :)
     
  6. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #6 florianr, 10 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Feb. 2006
    Um eine Box zu erwerben ist meines Erachtens nach immer noch S+P eine günstige Quelle, da der DSL Anschluß nicht verändert wird.

    12 Monate Mindestvertragslaufzeit
    12*9,90 (5GB Volumen Tarif)=118,8
    +29,90 für die Box= 148,70 (zzgl. Versand)
    +49,90 für die Box = 168,70

    Wer wie ich mit 5 GB Volumen auskommt, für den dürfte das sowieso erste Wahl sein.
    Bei ebay sind die meines Erachtens nach noch teurer.

    Edit:
    s.u. (Peacemaker33) 29,90 kostet die Box nur bei Beauftragung von T-DSL über S+P, oder bei einem DSL Upgrade (z.b 1000 auf 2000), wobei mir nicht klar ist, ob die Einrichtungsgebühren zusätzlich an die t-com gezahlt werden müssen oder nicht.
     
  7. beckmann

    beckmann Guest

    Noch einen Vertrag nur um 50 Euro günstiger an die Hardware zu kommen finde ich nicht so gut. Ich kaufe die da lieber im Forum oder bei Ebay. Da binde ich mich nicht für 12 Monate an einen Vertrag, Und 5 GB sind sehr wenig wenn man viel VOIP nutzt.

    Aber wer damit auskommt und noch keinen DSL Provider hat kann das ja machen, ich will davon niemanden abhalten :D
     
  8. Peacemaker33

    Peacemaker33 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So wie ich das sehe, gilt der Preis aber nur, wenn man auch den Anschluß dort bucht, ansonsten kostet die Anlage 49,90.
     
  9. Moondiver

    Moondiver Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke für die vielen Antworten.

    Ich "muss" die Box leider über ebay oder Handel holen, da ich zufriedener Arcor Kunde bin (ist ja auch klar, wenn man in dem Laden arbeitet *g*)

    Ich werde mal gucken, wo ich das Ding günstig bei ebay finde. Kann leider nicht mehr länger warten, da ich bald auf ADSL2+ umgeschaltet werde und ich nen vernünftiges Modem/Router haben will.
     
  10. beckmann

    beckmann Guest

    Guck mal hier im Forum. Da gibt es User die das Verkaufen. Sollte es gerade keine geben kannst du auch eine suchen. Da findet sich meistens was für den Preis den es bei EBAY auch gibt bzw meistens noch günstiger.
    Hier geht es zum Flohmarkt.

    Übrigens, nach AVM angaben ist jede Fritz Box Fon mit Modem ADSL2+ tauglich. Also sollte es nichts werden mit der Box (weil zu teuer oder nicht angeboten) kannst du auch eine andere Box nutzen, wenn es bei dir nicht unbedingt die neuste Box sein muss ;)
     
  11. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Das würde ich auf jeden Fall empfehlen, denn die bisherigen (nicht wenigen) Angebote zur 7170 wurden auch sehr schnell abgewickelt. ;-)

    Edit 16:41 Uhr: Ganz aktuell ist hier ein Angebot.
     
  12. tschabippe

    tschabippe Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    weiss denn jemand ob S+P die 7170 auch verfügbar hat?

    gruß, tschabippe
     
  13. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Was verstehst Du unter "viel VoIP"? Ich telefoniere abgehend Fern und Ortsgespräche nur über VoIP, mitlerweile auch einige eingehende Gespräche. Trotzdem macht VoIP bei mir nur 600-700MB aus.
     
  14. beckmann

    beckmann Guest

    Ich habe in der Box 10 VOIP Provider eingetragen. Selbst wenn ich nich telefoniere machen die so gute 20 - 30 MB traffic je Tag (weis aber noch nicht warum - anmeldung kann ja nicht so viel sein)

    Seit dem ich die GMX Flat nutze komme ich schon mal an die 150 MB und mehr je Tag. Hängt halt ein Haushalt dran ;) - Ab und an sind halt auch beide Leitungen belegt.
     
  15. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    @Beckmann: Die Anmeldung an sich macht auch nicht so viel aus. Die wird halt nur regelmäßig aufgefrischt, in etwa alle 30 Minuten. Dadurch kommst Du dann auf die 2-3 MB je Provider und Tag.