.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fitz Box 7050 und Drucker

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Neti77, 27 Dez. 2005.

  1. Neti77

    Neti77 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Neti77, 27 Dez. 2005
    Zuletzt bearbeitet: 28 Dez. 2005
    Möchte mich kurz vorstellen bin zwar neu hier aber komme jetzt öffter.
    Habe schon länger mit PC zu tun, aber jetzt brauche ich mal einen Tip
    bin am Ende mit meinen Latein.

    Habe bis vor einer Woche ein fritz Box phon mit einem Netgear WLAN Router
    und einen Netgear Prinserver PS121 betrieben .

    Also ein kleines Netzwerk lief auch ohne Probleme ein PC mit Xp Prof.
    im Arbeitszimmer wo auch alles steht Drucker PS121 Netgear WLAN Router 814v2

    und im Esszimmer meiner Frau ihr Notbook mit Win XP und WLAN Karte.



    Nun habe ich mir eine Fritz Box Phone Wlan 7050 besorgt und versuche den

    Netgear Router 814v2 wegzulassen und alles über 7050 laufen zulassen.

    aber es geht alles Probiert .

    Habe keinen Plan mehr.


    Danke
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Naja, neuer Router, neuer IP-Adressraum.
    Stelle Deinen Netgear Printserver auf den IP-Bereich der Fritzbox (im Standardfall 192,168,178,x, mit 1<x<20) und probiere erneut.
     
  3. Neti77

    Neti77 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke aber es geht net !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Danke erstmal für die schnelle Antwort,habe alles Probiert FB IP aber es geht nicht habe aus Spass den Netgear Router MR 814 v2 wieder rausgeholt und siehe da der >Printserver PS121 wird erkannt.IP 192. 168.0.245 was bei der FB 7050 &acute;nicht der Fall ist .
    Etwas mache ich falsch aber was habe keine lust zwei Router laufen zu lassen.

    :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  4. HKindler

    HKindler Mitglied

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Dunningen-Seedorf
    Novize hat doch schon geschrieben, dass der Printserver eine IP aus dem Adressraum der Fritzbox bekommen muss. Wenn du an der Fritzbox nichts verändert hast, sollte der Printserver die IP 192.168.178.xx (xx=2...19) erhalten.
    Und nicht vergessen, dass dann auch auf allen angeschlossenen PCs die Adressen für den Printserver angepasst werden müssen (sobald sie drucken sollen).
     
  5. Neti77

    Neti77 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Danke

    Habs hin bekommen habe den Netgear Router wieder rausgeholt, dann konnte ich
    die Software vom PS121 insta. dannach auf den Ps121 die IP geändert.
    FB dann wieder ran und die IP auf der FB 7050 freigegeben ud die Scheiße läuft.


    Also nochmal Danke.;)